Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Rowena Greybow, 7 курс


Rowena Greybow, 7 курс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.
Ровена Пандора Грейбоу(Ворона, Равви Моргана)P.S. Второе имя в честь бабушки по отцовской линии/ Rowena Pandora Greybow

2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.


студентка, 17 лет

3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

раз неканон значит решает администрация, но хотелось бы в Рейвенкло или Слизерин

4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.
оба родителя маглорожденные волшебники.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.
-Альберт, взгляни на нее...- женщина внимательно смотрела на новорожденную дочь, и чуть улыбалась,- ее глаза...
Мужчина подошел и посмотрел на ребенка, его радостная улыбка на мгновение сменилась удивлением, а потом он снова улыбнулся.
- Эти глаза определили ее имя, Сара,- Альберт взял на руки дочь,- ее имя будет Ровена, и помоги нам Мерлин, воспитать ее хорошим человеком. А второе имя будет Пандора, в честь моей матери, кажется они очень похожи...
Вот так, семнадцать лет назад этот мир встретил Ровену Изабеллу Грейбоу. Она родилась в семье маглорожденных волшебников, студентов Хогвартса. Оба ее родителя закончили Рейвенкло, и создавалось такое ощущение что, за нее все решили в этот день.
Малышка была шумной и любознательной, из-за чего она постоянно ходила со сбитыми коленками, а иногда случалось и что похуже.
Так, когда ей было 7 лет, она упала в колодец, где заметила что-то блестящее.
- Мерлин, ну зачем ты туда полезла?- возмущалась мать, прижимая ребенка к груди и легко укачивая
- Мама, ты не представляешь...- девока достала из кармана шорт старый наконечник копья. Тяжелое медное острие, прямо дышало историей,- он был там, на дне...ему очень много лет!- Ровена зевнула и потянулась
- Великий Мерлин! Кого мы вырастили?!- слабо улыбнулась женщина и взяла наконечник в руки,- мы с папой исследуем его, а потом расскажем тебе, а теперь, спи.
Год за годом, малышка впитывала знания, и запоминала каждое слово, сказанное родителями о магии, она очень боялась что она не станет волшебницей, и усиленно читала все книги которые ей попадались под руку. Однако, когда ей было одиннадцать лет, ее пригласили в Хогвартс, и утро, в еще спящем доме оборвалось радостными криками малышки, сбегающей вниз.
- Мама! Меня пригласили!!!- где-то со стороны спальни раздался обреченный стон и через полчаса, заспанные и толком ничего не понимающие родители спустились вниз.
Ровена отправилась в Хогвартс, она ехала в поезде и полировала свою палочку, с нежностью глядя на нее. В тоже время, у нее на коленях лежал учебник по зельям, который она увлеченно читала.
- Смотри, грязнокровка радуется что ее приняли,- протянул какой-то мальчишка, по-видимому желавший к ней подсесть, ведь ее купе было одним из последних, где еще оставалось место.- отодвинься, мы сядем здесь.
- Еще чего,- не отвлекаясь от своих занятий сказала малышка,- тебе надо, ты и садись, где придется, а я буду сидеть там где сидела.
***
Шляпа огласила приговор, и стол ее сокурсников взорвался аплодисментами и Ровена, радостно побежала к нему.
Год за годом Девочка училась, общалась, дружила. Радуя успехами учителей, и спасая сокурсников, помогая им с домашними работами.
СОВ она сдала на отлично, и теперь девочка готовилась к ЖАБА, все еще не решив для себя, кем она хочет стать, историком или продолжить изучать трансфигурацию.
Девушка была всегда немного отстраненной, от школьной жизни, и к седьмому курсу она оставалась одинокой, с улыбкой и легкой завистью наблюдая за парами, которые по ее мнению делились едва ли не почкованием.

6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!

Малышка Ровена, всегда была не то чтобы уж совсем среднестатистической девушкой, но и примечательного в ней ничего такого не было. Смуглая кожа и очень нежная кожа, приятного чуть темного оттенка, тонкая, можно даже сказать хрупкая фигурка
Длинные черные волосы, тяжелой кудрявой волной, спускались практически до талии. За что она их очень не любила. "Эти гребанные кудри",- примерно такая фраза звучала каждый день из спальни, и сопровождались тихим рычанием. Единственная польза от этой гривы, была в том, что они прикрывали торчащие ушки.
Невысокий рост, компенсировался изящной походкой на высоких каблуках. Грация и идеальная осанка достались ей от ее бабули, которая даже в самые преклонные годы ходила так, что мужики шеи сворачивали.
Единственное что Грейбоу в себе всегда любила это глаза, кошачий, немного раскосый разрез и поразительно глубокий синий цвет. Взгляд девушки всегда был немного отрешенный, можно сказать даже стеклянный, но если вы сможете привлечь ее внимание и посмотрите ей в глаза вы поймете, что все не так уж и просто.
На губах Ровены всегда играет легкая улыбка, а медленные текучие движения поражают своей грацией, кажется что она истинная леди, но это далеко не так. Эта малышка была ходячей катастрофой, и достаточно неуклюжей чтобы хотя бы раз в день что-то разбить, сломать или упасть самой.
У нее очень изящные, можно сказать хрупкие руки, кажется сожми ты эту ладонь чуть посильнее и ты ее сломаешь.
Ровену всегда отличал не совсем аккуратный шрам на переносице, результат не удачного падения с лестницы и родинка, уютно расположившаяся над губой. Нос, с горбинкой достался ей от отца, в крови которого текла итальянская кровь, впрочем, что и говорить но в этой девушке было намешанно слишком многое. А вот небольшая лопоухость перешла ей от мамы, и единственное в чем она была благодарна волосам это то, что они скрывали сию неприятность. Ведь какая девушка захочет, чтобы ее звали "ушастая"?

7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.
Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.
Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?
Постоянные перепады настроение, это не совсем то, что можно сказать об этом создании. Ровена может мило улыбаться, но глубоко в душе представлять ваши кишки, живописно развешанные по люстре(однако такие мысли посещают ее крайне редко и в присутствии совсем уж экстранелюбимых личностей). Она категорически не приемлет ложь, за что многие в последствии страдают. При всей своей наивности, и доброте, это дитя может быть очень обидчивым и мстительным.
При всем, при этом она очень мечтательна, ее любимые книги, это приключения, страницу за страницей она проживает вместе с героями, мечтая, что когда-то и она поучавсвует в подобном.
Ровена верный и надежный друг, который и жилеткой поработает, и списать даст, и пошумит за компанию. На своем факультете эта девушка прослыла матерью Терезой, стоило только попросить девушку выручить или помочь в чем-то. Из-за своего иногда наивного характера малышка Ровена частенько влипает в неприятности, однако, она не зацикливается на них никогда, ее коронная фраза "и что? застрелиться теперь что ли!?". Кто-то посмеиваясь добавил что она родственница своей знаменитой тезки. Ведь что и говорить, а она учиться любила и умела. Но она далеко не заучка, ведь при всей своей страсти к книгам и учебе она не вела себя как Грейнджер, у которой чем больше и тяжелее книга, тем легче чтение.
А еще Ровена настоящая сладкоежка, что прекрасно знают ее соратники по факультету, и именно по этому у всех есть экстренный запас любимого шоколада девушки, в обмен на него она всегда с готовностью отдаст любое домашнее задание, для того чтобы его переписать. Сама же Ворона ненавидит списывать, для нее будет проще придти на занятие неготовой и признать это, нежели списать и прикинуться что все хорошо.

Боялась девушка всегда только одну вещь- лестницы(это и есть боггарт). В раннем дестве она упала с нее и получила тяжелое сотрясение мозга и шрам на переносицу. И теперь Ворона боится что это снова произойдет, и теперь она не отделается так легко.

Патронус Ровены это большой питон. Грейбоу всегда любила мифологию и узнала из книг, что помимо того что змеи считались дурным предзнаминованием они еще и были символом разума.

8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).
ВП- перо Гиппогрифа и Можжевельник, 14,5 дюймов.
обладает хорошей памятью и богатой фантазией. Хороша в трансфигурации, истории и зельях.

9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.
Нетрадиционные ориентации для канона первого плана – запрещены.

гетеро, с подсознательной склонностью к би(т.е если шанс будет, она не откажется.. наверное)

10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником
.
Just a Bird
аська 414023008
посещаемость 4-5 раз в неделю.

Отредактировано Rowena Greybow (2009-10-26 13:22:02)

0

2

Rowena Greybow
в первом пункте следует указать как имя на русском, так и на английском.

Rowena Greybow написал(а):

Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа. Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?

ммм, указывайте.

характер не полностью раскрыт. хотелось бы узнать немного больше.

об исправлениях в ЛС. D/M

0

3

Приняты на рейвенкло только из-за того, что Вы дочь маглорожденных.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Rowena Greybow, 7 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC