Hogwarts|expiation

Объявление


Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-21

Важная информация:

• Мы открылись. Да, очередная ролевая по Гарри Поттеру. Но, вдруг, прочтя сюжет Вы захотите остаться? Приветливые администраторы обязательно помогут Вам в выборе роли, написании анкеты. Мы поможем освоиться на ролевой и начать интересную игру. Не проходите мимо.
• Игра продвигается если конечно наши дорогие участники захотят играть и не тормозить ролевую и мы рады принимать новых участников. Идет набор персонажей.
рекламщикам: Помним, что реклама должна быть взаимной Не стоит регистрировать новые ники. Рекламим от гостя, так ведь намного легче, не правда ли?

Для игроков:
Действия в игре: Вечереет. Суботный вечер располагает к посиделкам в гостиных или библиотеке. В подземельях слизерина намечается вечеринка, попасть на которую смогут не все, но многие, включая учеников других факультетов.

Дата/время/погода:
28 ноября, приближается ночь. Тяжелые капли дождя красиво падают на ребристую от резких порывов ветра гладь черного озера.

Важное:
• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне. Если Вы не в состоянии писать посты размером в 15 строк пишите администрации и мы обязательно поможем. • Ролевая всегда рада новым участникам. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга" или по Лс. • Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга". • Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная.Не регестрируйте новые и не нужные ники. Они все равно потом будут удалены..



Администраторы:






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Susan Bones/Hufflepuff,7


Susan Bones/Hufflepuff,7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Susan Amelia Bones/Сьюзан Амелия Боунс

2. Возраст, должность
17 лет

3. Факультет и курс.
Hufflepuff,7/Хаффлпафф,7

4. Родственники и чистота крови.
полукровка

5. Подробная биография вашего персонажа.
офф: Про Сьюзан очень мало упоминается где либо. Я собрала ее биографию по крупицам и добавила немного фантазии. Если вам мало размера, простите меня.
Ранним октябрьским утром 1980 года в доме семьи Боунс послышался детский писк. Это было довольно странно, так как последние четыре года соседи слышали только взрослые голоса, а тут, БАМ, и детский писк. Все почему то сразу всполошились и побежали к Боунсам. А вот там уже был праздник. Родилась малышка Сьюзан Боунс. И понеслось…пеленки, игрушки, детское питание, магические сказки на ночь…
Семья Боунс была довольно уважаемой и известной семьей в магическом Лондоне. Но ключевое слово тут «была». Весь авторитет полетел к чертям тогда, когда отец Сьюзан пожелал жениться на магловской женщине. Его отговаривали, умоляли, даже предлагали в кандидатки на жену разных чистокровных девушек, но он от всего отказался. Эрни выгнали из семьи, а его родители переехали в самый дальний уголок магического Лондона, дабы не испытывать на себе косых взглядов и позора.
Но Эрни было все равно, он был счастлив со своей женой, а теперь уже со своей мальной дочуркой. Сьюзан росла в любви и ласке. Но так же получила и хорошее воспитание.
В 11 лет девочке прислали письмо из Хогвартса. Вся семья была рада за Сьюзан. И опять понеслись покупки, наставничество о том, как должна себя Сьюзан вести в школе, что бы родителям было не стыдно. Сьюзан внимательно слушала и уверяла родителям, что не упадет в грязь лицом. Девочка очень хотела попасть на Хаффлпаф (Пуффендуй), ведь его закончил ее папа. По приезду в Хогвартс, МакГонагл вычитала ее имя из огромного свитка и на маленькую Боунс надели Распределительную Шляпу. Та в свою очередь долго разглагольствовала и показывала всем свой выпирающий интеллект и все же снизошла до простых смертных, озвучив факультет – ХАФФЛПАФ. Сьюзи заняла место за столом своего факультета и поняла, что она дома.
От своей тети, работающей в Министерстве Магии, Сьюзан узнала о том, что Гарри Поттер умеет вызывать Патронус и это было одной из причин, по которой она пришла на первое собрание кружка по защите от темных сил (в будущем Армии Дамблдора) в октябре 1995 года. Она всегда уважала Гарри, считала его героем, но не до тряски коленок и не до слюней, как многие девчонки. Она , прежде всего понимала, что Гарри – такой же человек, как и все, только он был мужественнее и всегда умел попадать в нужное время, в нужном месте. После побега из Азкабана в январе 1996 года Пожирателя, умертвившего её дядю Эдгара и семью девушки, Сьюзан призналась Гарри, что понимает, через что ему пришлось пройти. Как говориться, все понимаешь только на своих ошибках. Потеря родных очень сильно отразилась на девушке. Почти на весь год Сьюзи замкнулась в себе, не могла осознать того, что родных больше не вернуть. Девушка как будто смотрела черно-белый фильм и все герои в нем – как будто не родные. Но все раны когда нибудь залечивает время. Одной всегда было труднее, по этому Сьюзан  «вернулась в общество». И ей стало действительно легче. На шестом курсе, во время первого урока трансгрессии Сьюзан умудрилась расщепиться – она переместилась в обруч, а ее левая нога осталась стоять на прежнем месте. Это поразило весь класс. По идее должно было переместиться все тело, конечностей не остается. Ты либо трансгрессируешь, либо нет, третьего не дано, но оказалось, что дано. Девушка трансгрессировала обратно и нога к ней вернулась. Это было довольно эффектно. На седьмом курсе особо ничего не происходило, Сьюзи думала только об учебе и о том, как же она сложит свою жизнь? Но ведь седьмой курс еще не закончился…

6. Внешность.
О, внешность у Сьюзи переменчива, так как она очень любит над ней экспериментировать. Девушка почти не помнит своей настоящей внешности, но предпочла остановиться на довольно длинных рыжих волосах волосах, ну а глаза как были зелеными, так и остались. Именно этот облик дает мисс Боунс некую отрешённость от этого мира.Лицо Сьюзи довольно бледное. Это сказывается переутомление. Взгляд девушки всегда добрый и любопытный. Телосложение Сьюзан стройное , без лишнего веса. У Сьюзи есть плохая привычка-она часто грызет ногти, поэтому ее руки ужасно неухоженные. Боунс маленького роста, но девушка не сколько не комплексует по этому поводу, даже считает, что маленькие девушки добиваются большего успеха, чем высокие. На руке у Сьюзи довольно длинный шрам - она его получила, когда пришла на первый урок к профессору Снейпу. Это был самый незабываемый день в жизни. Из одежды Сьюзи предпочитает классический черный костюм, рубашки разных цветов, галстуки и кеды. Конечно, вне школьного времени. Вообще, девушка особо не заморачивается, как она выглядит, не стоит перед зеркалом по два часа и не наводить "боевую раскраску". Ей это не нужно.

7. Характер.
Сьюзи веселая, увидеть ее грустной практически невозможно, улыбка просто не сходит с ее лица. Но в год смерти родственников все поменялось. Но постепенно востановилось. Всегда готова помочь другим. Боунс никогда не сидит без дела, поэтому не один день не проходит для нее без приключений. У девушка непомерная жажда действий, не может усидеть на месте, всегда найдет чем заняться. У Сьюзан нет личной жизни, но она всегда мечтает о ней. Окружающие любят мисс Боунс только как друга, но не больше, и это очень задевает девушку . Но она не ангел. Не все в ее характере так гладко и лучезарно. Девушка обожает поворчать на людей и поучить их жизни. Не редко девушка показывает превосходство над другими, но те, кто уже привыкли к этому и считают это всего лишь еще одним "заскоков" у молодой Боунс. Многие даже уже перестают сердиться. Девушка иногда очень заносчива и груба, в зависимости от настроении, но когда она осознает, что сказал, тут же извинится, а в мыслях ругает себя за такую невоздержанность. Сюзи иногда очень любит посидеть в одиночестве с хорошей книгой , и не дай бог ей кто то помешает, тогда начнется настоящая резня бензопилой...шутка)Нет, она просто поворчит и повздыхай, но успокоится.

Ваш боггарт.
Страх перед ней всегда сковывал девушку. Не потому что, она такая страшный, а потому что с детства девушка ее боялась. Это молния.
Ваш патронус. Обезьяна. Девушка всегда поражалась их ловкости и именно это животное запало в ее памяти. Обезьяна умеет быстро перестраиваться в ситуации и довольно быстро находит правильно решение. Они с Сьюзи похожи.  =)

8. Артефакты и способности.
отличительных способностей нет
12 дюймов, волос из хвоста или с головы сфинкса, рябина

9. Сексуальная ориентация
гетеро

10. Доп. информация
.когда обувь не жмет
каждый день или через день
398086807

0

2

приняты

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Susan Bones/Hufflepuff,7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC