Hogwarts|expiation

Объявление


Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-21

Важная информация:

• Мы открылись. Да, очередная ролевая по Гарри Поттеру. Но, вдруг, прочтя сюжет Вы захотите остаться? Приветливые администраторы обязательно помогут Вам в выборе роли, написании анкеты. Мы поможем освоиться на ролевой и начать интересную игру. Не проходите мимо.
• Игра продвигается если конечно наши дорогие участники захотят играть и не тормозить ролевую и мы рады принимать новых участников. Идет набор персонажей.
рекламщикам: Помним, что реклама должна быть взаимной Не стоит регистрировать новые ники. Рекламим от гостя, так ведь намного легче, не правда ли?

Для игроков:
Действия в игре: Вечереет. Суботный вечер располагает к посиделкам в гостиных или библиотеке. В подземельях слизерина намечается вечеринка, попасть на которую смогут не все, но многие, включая учеников других факультетов.

Дата/время/погода:
28 ноября, приближается ночь. Тяжелые капли дождя красиво падают на ребристую от резких порывов ветра гладь черного озера.

Важное:
• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне. Если Вы не в состоянии писать посты размером в 15 строк пишите администрации и мы обязательно поможем. • Ролевая всегда рада новым участникам. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга" или по Лс. • Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга". • Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная.Не регестрируйте новые и не нужные ники. Они все равно потом будут удалены..



Администраторы:






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » .Clameur


.Clameur

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я к этому никогда не шла и не стремилась. Я была такой, какой меня хотели видеть люди окружающие меня. Жизнь была сплошной игрой, в которой выжить мог, только тот, кто не боялся своего расклада и играл по правилам судьбы. Только блеф существует в любой игре, и моя жизнь не стала исключением…
Он подошёл к ней на одном из магловских приёмов для аристократии Англии. Он не знал её, она видела его впервые. Это можно было бы назвать любовью с первого взгляда, если бы у любви было определение. Плюс – запреты, которые окружали его жизнь. Понимание не возможного преследовало его, но запретный плод сладок, и граф Демиан Ферринг не мог не совершить рискованный ход со своей стороны.
Пара обыденных фраз и Вивиен де Ляфер растаяла от взгляда молодого и красивого графа. Ей было только семнадцать. И это был её первый выход в свет. Она прекрасно осознавала, что была не достаточно достойной особой, что бы такой человек обратил на неё своё внимание… Судьба, свела их на одну ночь, как в старом затрёпанном романе. Он – чистокровный волшебник, закончивший Хогвартс курса Райвенкло. Она – магл. Богатая наследница любимых родителей. Ничего общего. Только ночь страсти, похоти и мокрых тел.
Аскаделия Вивьен де Ляфер родилась в конце декабря, в холодный зимний вечер, когда дует морозный ветер раздражая случайных прохожих. Мать души не чаяла в дочери и старалась окружить её заботой и любовью. Бабушка и дедушка пытались сделать жизнь дочери и внучки, как можно лучше, поэтому как только стало известно о беременности Вивьен, они сразу же отвезли её в пригород Лондона. Там и родилась Ас.
Мать Аскаделии была спокойной, уравновешенной женщиной и смирилась со свей судьбой, но когда колода мешается обязательно выпадет новый валет, уже не червовый, но хотя бы бубновый….
С отчимом у Ас были немного напряжённые отношения, но видя радость матери от этого человека, девочка смирилась с его присутствием. На то время её едва исполнилось пять лет. Аскаделия росла не по дням, сообразительной. Маленький ангелочек, как ласково обращалась к ней мама, любил своё одиночество и книги, которые окружали девочку…

- Аскаделия! Милая, ты где? – девочка слышала голос матери, но новая книга, подаренная на Рождество, бабушкой и дедушкой полностью поглотила Ангела.
- Ас! Почему ты никогда не отвечаешь, когда я тебя зову? – Конечно. Она как всегда была на чердаке, в этой грязи и пыли, а так же вещах, которые были окружены историей её семьи. Девочка подняла голову. Зелёные, прозрачные глаза до сих пор были затуманены другими мирами.
- Мамочка, почему ты зовёшь меня ангелом? – вопрос застал Вивьен врасплох. Дочь внешностью мало, чем была похожа на представление об ангеле. Мать внимательно осмотрела свою любимую дочку и в её представлении пронеслись все черты её внешности…
Сначала окружающие в первую очередь обращали внимание на большие зелёные глаза Ас. Они приковывали к себе несколько цветом, сколько умным проникновенным взглядом. В окружении совсем не больших темно-русых ресничек, которые только едва можно было различить. Несколько удлиненная форма лица, напоминала Вивьен  лисичку, а в дополнении с черными, с непонятными русыми прядями, девочка становилась больше похожей на волчицу. Явно виднеющиеся острые скулы, только удлиняли лицо, а тонкие розовые губки, всегда были сложены в лёгкой мечтательно полуулыбке. Ровная осанка, явное наследство аристократа-отца, но слава богу у самой Вив осанка была не хуже. И всё же при росте девочки, который уже сейчас показывал, что она будет совсем хрупкой, как нежный цветок, но с острыми шипами, ей повезло. Да тонкие ручки, совсем как безвольные верёвки весели, но имели силу поднимать тяжёлые тома самых разных книг. Тонкие музыкальные пальчики, уже сейчас могли сыграть несколько композиций на фортепиано, а музыкальный слух наградил Аскаделию великолепным голосом. Единственное, что хрупкое телосложение девочки сильно подрывало её здоровье, и даже сейчас Ас, очень много болела, не говоря уже о том, когда она вырастет…
- Потому что тебя, моя дорогая, принёс мне ангел, прямо с небес на своих крыльях. Чёрных крыльях. – Дочка смотрела на неё своими большими наивными глазами.
- Значит мой папа Ангел? – Вив, горько улыбнулась.
- Нет моя хорошая. Но он был не обычным человеком. Непохожим на нас с тобой.
- И я буду тоже такой же не обычной?
- Ты будешь такой же, как я. Ведь ты хочешь быть похожей на свою маму? – в маминых глазах было столько любви, что Аскаделия не могла ничего другого сказать.
- Да, конечно мамочка.

Как известно волшебникам у их детей магия просыпается в возрасте семи лет. Наша дама тоже не стала исключением. Но магия проявилась у неё весьма не обычным способом. Она могла запоминать всё прочитанное слёту. В школе это всё скидывали на одарённость и хорошую память ребёнка, но девочка понимала, что не только в этом дело. Она мало кому доверяла и никогда никому не рассказывала правду. У Ас было мало друзей обычно все считали её слишком заносчивой и высокомерной, но это было не так.
Она росла, не зная правды, пока в один из летних дней, когда ей уже было одиннадцать лет, к ним постучался весьма не обычный человек. Он представился работником Министерства образования, с улыбкой посмотрел на Аскаделию и попросил переговорить с её мамой и отчимом.
Аскаделия не любила тайн, а так же вранья. Прекрасно зная родителей, которые всячески ограждали её от всего грязного. Девочка, тихонько прокравшись на чердак, воспользовалась тайником, это была не большая дырка сверху закрытая железной сеткой, но оттуда всё было прекрасно видно и слышно.

- Вы, я как понимаю, не представляете, кто я такой, и зачем сюда пришёл? – мать отрицательно покачала головой. Она сидела в кресле, а отчим стоял возле матери, опираясь на спинку кресла. Гость же расположился напротив них, на диване. Работник достал какой-то листок, и передал матери. Та осторожное его развернула и принялась читать. Чем дальше она его читала. Тем больше становились зрачки её глаз. В конце она отдала письмо мужу. Тот, прочитав его с ужасно перекошенным от злобы лицом, смял и разорвал его.
- Если вы действительно считаете, что мы можем поверить в этот бред, то вы сумасшедший!
- Я не собираюсь вам ничего доказывать. Но вы сами должны были заметить, что ваша дочь не похожа на остальных детей.
- Она совершенно нормальный ребёнок! – воскликнула Вивьен.
- Я и не отрицаю этого мэм. Но она волшебница. И зачислена в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс уже, как три года.
- Три года? Но за это время мы могли бы что-то заметить. И она ничего не говорила!
- Эти вопросы не ко мне.
- Но как так могло произойти? Мы с Вивьен самые нормальные люди. – отчим был не на шутку удивлён. Работник Министерства с интересом посмотрел на Вив. Но промолчал.
- Такое бывает. Поверьте моему опыту, и очень часто. Послушайте, вашей дочери будет намного лучше для таких же, как она. – Он посмотрел на часы.
- Прошу прощения, но мне сегодня надо посетить ещё несколько таких же семей. – Он достал точно такое же письмо, как и первое и передал в дрожащие руки матери.
- Думаю вам лучше сказать ей, как можно быстрее. Тут вы найдёте чёткие инструкции. Если возникнут вопросы, обратитесь по этому номеру. – Он поклонился и ушёл. Аскаделия отошла от тайника. Она знала! Она всегда знала, что особенная! И девочка впервые искренне рассмеялась.
Пока родители рассуждали о таком повороте жизни дочери. Аскаделия кружилась по комнате, представляя себе все прелести будущего. Свободная жизнь. Люди, которые её поймут. Но разве маленькая девочка могла предугадать, что судьбе опять захотелось смешать
Родители тихонько зашли в её комнату. Ас сидела в кресле с очередной книжкой, но вряд ли она могла понять там хоть одно слово, напряжённость сковала её. Слова матери долетали до неё в пол уха – Волшебница, школа, сумасшедший.… Но фраза отчима
- Ты туда не поедешь. – Долго звучали в голове девочки…
Как маленький ребёнок в силах смериться с этой несправедливостью в жизни? У Аскаделии было желание сражаться за свою судьбу. Девочка одиннадцати лет, отказывалась склонять голову и признавать себя побеждённой. Она решила бороться за свой собственный путь в жизни…
Именно в этот момент у Аскаделии образовался её характер. Боевой, не сгибающийся, не поддающийся шлифовке. Упрямая, но несколько скользкая она пойдёт на различные приёмы, лих бы добиться своей назначенной цели. В глазах появился стальной блеск, а язык стал более развязным. Уважение друзей стало, более нужным, а книги стали слишком тёмными. Алчность и недоверие проснулись у девушки, и всё росли с каждым годом. Аскаделия стала мухлевать в картах, просто для того, что бы жизнь была немного разнообразней, а кровь бежала быстрее по венам. Только не на месте. Девиз семьи, к которой она никогда не принадлежала, стал её девизом без знания корней отца. Она стала профессиональным игроком, который умеет вовремя спасовать или повысить ставки. Но за друзей Ас, всегда стояла горой. Она терпеть не могла людей, считая их никчемными. Но при поступлении в Хогвартс, девушка тут находятся люди с большими амбициями, как у неё у них всех много общего. Друзья появились, как то не заметно. Кто-то стал незаменимым, а кто-то просто знакомым.

И так заколотив в первые в жизни показательную истерику с громкими криками, слезами, соплями и летающими предметами Аскаделия добилась своего. Но всё же при помощи бабушки и дедушки, которые хотели дать своей единственной внучке, всё что она пожелает. Вот она и пожелала. В первые попав на Косой переулок, под руку с дедушкой, она не могла убрать улыбки с лица. Так всё было тут знакомо и радовало глаз. Поменяв деньги первым делом они зашли за волшебной палочкой. Выбор пал на девяти дюймовую с сердцевиной коготь гриффона и оболочкой и клёна. Поблагодарив старого продавца Аскаделия с дедушкой начали свой путь по магазинам. В одном из магазинчиков, был приобретён интереснейший браслетик, который указывал на настроение хозяина, и предупреждал его об опасности. Например Ас его впервые примерила он светился ярко зелёным оттенком. Девочка была счастлива, дедушка не мог желать зла своей внучке, а продавец, явно хотел продать товар. Купив этот артефакт, продолжился путь. Книги, зелья, и разнообразные животные, которые никак не могли привлечь девочку. Не любила она их и всё тут.
И вот она уже стоит на перроне вокзала. Её провожают бабушка и дедушка. Мать с отчимом отреклись от неё. Но она ни о чем не жалеет. Вот, бабушка промокает платком слёзы, а Ас целует её в щёку, и обещает писать каждый день. Она благодарна этим людям, за их любовь, но почему то искренне ответить на их порыв, Ас не может. Уже в купе, девочка знакомиться со многими ребятами, сначала на неё смотрят немного отрешённо, но потом видя, что она просто не привыкла принимают за свою. Первые друзья. По приезду величественный замок производит впечатление, но не пугающее, а притягивающее. Столько тайн скрыто в этих стенах. Вот наконец-то распределение. Она читала о нём в книге Истории Хогвартсса. Аскаделия уже решила куда поступит. Вот, какая-то остроносая женщина называет её фамилию, и она идёт к табуретке. Только она успела сесть, как Шляпа падает ей на глаза. О чём они там говорили, никто кроме них двоих никогда не узнает, но уже через пару минут, Шляпа гордо крикнула Слизерин. За её новым столом хлопали, и вряд ли кто-то мог заметить лёгкую ухмылку на губах у Ас... Первые уроки. Аскаделия всех поражала не необычайной способностью запоминать всё на лету, но и это давалось с преувеличенной трудностью. Голова иногда не выдерживала и казалось раскалывалась на мелкие кусочки. Приходилось работать другими, обычными методами. Но оценки были прекрасные. Девушка увидела свой главный страх - одиночество, в виде темноты полностью падающее на Аскаделию, ни света, ни звуков. И патронус - пантера. Ас быстро нашла общий язык со многими однокурсниками. И как не удивительно с другими факультетами тоже поддерживала хорошие отношения. Достойные люди были везде, а терять общение из-за просто принципов у Аскаделии считалось глупым. Отношения с парнями всегда налаживались с лучшей стороны, и хотя Ас спокойно относилась к людям с несколько другими взглядами на взаимоотношения, себя она всегда считала гетеросексуальной.
Седьмой курс. Она опять едет в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Подружки обсуждают опять, какого-то парня, но Ас прекрасно известно, что у всех в голове один вопрос. Что делать? Тёмный Лорд набирал силу, и школа находилась в панике, никто не мог предугадать, что будет завтра... А если ещё раскроется, что она грязнокровка....Ведь все думают, что Ас просто полукровка, и всем известно, что она отвернулась от матери и своих нечистых родственников, а её настоящий отец умер. Но так ли?

10. Доп. информация.
Желаемое личное звание.
.Noir - drogue
Информация о посещаемости и связь с участником.
И мейл в профиле. Каждый вечер.

+1

2

жду в ЛС асю. Анкета очень красива. Приняты

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » .Clameur


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC