Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » .It could be your spring.


.It could be your spring.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Alexis Grace Beller | Алексис Грейс Беллер
Производные от имени: Алекс, Алекса, Ал

2. Возраст, должность
07.05.1980 г.
16 лет.

3. Факультет и курс.
6, Гриффиндор

4. Родственники и чистота крови.
Полукровна

5. Подробная биография вашего персонажа.
-Когда Снег расстает, во что он превратится?
-Разумеется, в воду...
-А вот и нет! Он превратится в Весну!(с)

Алексис Беллер родилась 07.05.1980 г. Это была обыкновенная весенняя ночь. Своё появление в доме она отметила громким криком, конечно, родители были рады. Ну и пусть не сын, но всё равно долгожданный ребёнок. Отец Адам Беллер и Грейс Беллер любили дочь, а спустя год  в семье появилась ещё одна девочка Хейли Мэдисон Беллер или просто Хейл, как её называла Алекса.
Да и у них были еще и братья с сестрами от первого брака матери - Николас Габриэль и Уильям Дейлы . Алексис была ближе к Николасу и часто забывала, что они не родные. Братья кстати сестер любили, но Уил был слишком серьёзным и занятым, чтобы уделять им внимания, а вот Никаласа хватало на всех. Габриэль недавно вышла за муж и переехала за город. Теперь у нее нет возможности видеться с братьями и сестрами. Девушка получила классическое дошкольное образование. Как принято в аристократических семьях, хоть они таковыми и не являлись. Няньки, гувернантки, учителя, которые учат манерам, танцам, этикету, литературе, музыке, изобразительному искусству и прочему. Ну просто спасу от них не было! Но раз надо, то надо. Душу грело то, что она вместе с сестрой частенько сбегала с этих так сказать занятий и развлекалась на полную катушку, не сколько не волнуясь по поводу наказания, которые за этим следовали.
Алекс и Хейл часто шалили, за что получали редко, так как братья и Габри их прикрывали, как умели.
Наверно она одна из немногих может похвастаться весёлым и счастливым детством.
Магия у неё проявилась в четыре года, когда это чудо заставила быстро вырасти
цветок, который только посадила. От старших она много слышала о Хогвартсе и горела
желанием туда попасть, и вот наконец наступил самый долгожданны день. Ей исполнилось одиннадцать, а главным подарком стало письмо из Хогвартса. Дальше всё как у всех. Косой переулок, море покупок, эмоций, хотя запомнился момент,
когда была приобретена волшебная палочка. её первая настоящая волшебная палочка. Она состояла из пера пегаса и липы, и полностью подходила ей. А этот мягкий свет, точнее больше сияние, улыбка родителей и сияющий взгляд младшей сестренки. Да, Алекс это запомнила. Дальше были куплены перья, пергаменты, мантии, котлы и прочее. Но ещё одной главной покупкой была Сова по кличке Белл такая чёрная с ужасно умными глазами. Будующей Гриффиндорке она сразу понравилась, а родители не видели причин, чтобы отказать. Сама девушка шутила, что у неё и так есть домашнее животное. Но все зовут её Хейли.
Ну вот покупки были сделаны и семейство отбыла домой, чтобы на следующий день отправиться на вокзал, где Алекса отправится в Хогвартс, который столько лет мечтала увидеть. В поезде у ней появились новые друзья, которые до сих пор рядом с ней.
Замок поразил её. В нём таилась какая-то загадка, тайна, которую хотелось отгадать.
О, она постарается её отгадать, но об этом позже.
Распределение... Ей хотелось на Гриффиндор, ведь там улась вся её семья, по рассказам родителей еще начиная с пра-пра-пра...пра бабушек и дедушек, если кто не понял, то он был для неё показателем, Шляпа видно хотела для неё того же так как она попала именно туда. Первый курс прошёл спокойно, а вот на втором началось самое весёлое. В Хогвартс попала Хейли. Две сестрички Беллер явно решили, что веселиться надо и жизнь вообще одна, а на старости надо что-то вспоминать. Эти двое вечно находили себе приключения на больную голову. Ох, во что толком они не вляпывались. Вот допустим на третьем курсе они умудрились чуть не попасть на завтрак кальмару, который жил на глубине Черного Озера.
Сейчас Алексис учится на 6 курсе Великого и Славного факультета Гриффиндор, у нее много друзей, но вот сердце так и осталось свободным.

6. Внешность.
Сводные данные:

• Рост: 165-166 сантиметра. Где-то так.
•  Вес: 50 кг.
•  Цвет кожи: немного загорелый.
•  Цвет глаз: светло-карие
•  Цвет волос: каштановые
•  Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): веснушки, но они почти не заметны.

Ммм...Алексис Беллер вполне обычная девушка, но в ней есть изюминка. Рост примерно 165 см, светло-карие блестящие глазки, длинные каштановые волосы, которые она никогда не собирала в хвост, а вечно оставляла распущенными.
Ну это если кратко, а вот если по полной, то... Мы видим перед собой не станданртную худышку, а просто стройную девушку. Ну да пусть таз широкий, а ей это не нравится, пусть талия узкая, ну хоть какой-то плюс, пусть ноги хочется от ушей, а они не такие.  Девушка не выглядит хрупкой, как всякие там изященки, но и не слон боевой.
Обычная такая шестнадцатилетняя девушка. Если вы приглядитесь к лицу, то увидите нежную кожу, мягкий овал лица, веснушки, которые рассыпаны по носу и под глазами, но почти не заметны.
Кожа у неё, как и у всех подростков, так что проблемы бывают, куда уж без них. Но всё проходит, так же как и появляется. Алекс привыкла не только к красивой, но и удобной одежде, так что не думайте, что она оденет шпильки и платье, зная, что сегодня придётся много ходить. Девушка предпочитает нежные цветочные  ароматы. Её любимые духи обычно с ароматом - "la lumière du soleil". Она любит нежные, пастельные цвета. Голубой цвет нежности и спокойствия-любимый цвет девушки.

7. Характер.

•Сильные стороны|привычки: Алекс трудолюбивая, дружелюбная особа. Верный друг и преданная возлюбленная.
• Слабые стороны|фобии|страхи: Клаустофобия - .т.е больезнь замкнутых пространст. Также Беллер боится темноты и насекомых.
•Жизненные цели: Мечтает по окончание школы поступить в Аврорат.

Вот немного о характере мисс Беллер. Девушка спокойная, уровновешенная, добрая и дружелюбная. Довольно таки веселая и порой безабашенная. Вечно ищет приключения на свою пятую точку. Легко знакомится, заводит дружбу также легко. С парнями немного сложнее - Алекса стеснительная. В любви не всегда верная, но старается. Ревнивая, просто до жути. Если учует запах чужих духов на рубашке любимого, бедного паренька ждет эмоциональная буря, крики, слезы и злость. Но все это проходит через несколько минут и на её лице повляется улыбка. Ох, не завидую, я тем, кто это испытал на своей шкуре.
Алекс по натуре романтик. Верит в любовь с первого взгляда. Доверчивая, любопытная, как говорится в каждой бочке затычка.
Ненавидет когда ей читают нотации, указывают что ей делать и ваопще пытаются, её что то заставит. Она сама себе указ. Так было всегда.

8. Артефакты и способности.
Любимые предметы : ЗОТИ, Травология, Заклинания и Др. Руны.
Не любимые предметы: Прорицание, Зелья, История Магии.
Неплохо держится на метле, играет на пианино, неплохо поет и танцует.

ВП: 12 дюймов, липа, перо пегаса

9. Сексуальная ориентация
Гетеро

10. Доп. информация
.your spring
437-302-915

0

2

приняты.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » .It could be your spring.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC