Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Millicent Bulstrode, Slitherin 7


Millicent Bulstrode, Slitherin 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.
Миллисента Мария Антуанетта Булстроуд/Millicent Marie Antoinette Bulstrode

2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.

17 лет

3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Слизерин, 7 курс

4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.
Статус крови:
Чистокровна
Родственники:
Отец – Грегори Орландо Булстроуд. Родился в поместье Булстроуд и до сих пор проживает там со своей семьей. Единственный наследник одного из богатейших и древнейших родов Англии. Учился в Хогвартсе на факультете Слизерин и успешно его окончив, устроился работать в Министерство Магии, в отдел почтовой и каминной связей. В данный момент - начальник отдела почтовой и каминной связей, один из приспешников Темного Лорда (естественно, под прикрытием)
Мать – Оливия Ракель (Антонелли) Булстроуд. Родилась в имениях Антонелли в Италии, проживает в родовом поместье Булстроуд в Англии со своим мужем и дочерью. Наследница довольно таки богатого, но не очень уважаемого в Италии рода Антонелли, который на Оливии и прервался. Окончила школу волшебства Хогвартс, факультет Равенкло. Деятельность - занимается благотворительностью, тратит деньги, "воспитывает" дочь.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.

Место рождения:
Англия, поместье семьи Булстроуд
Общее описание:
Милли родилась в одном из довольно богатых, чистокровных родов, и ей, скажем так, не всегда это нравилось. Она полностью разочаровала родителей еще в самом детстве, о чем сама Милл нередко жалела. С детства она была очень общительным и добрым ребенком, редко плакала, ко многим вещам относилась спокойно, мало к чему проявляла интерес. Оливия была огорчена дочерью и даже иногда могла сказать ей это в лицо, хотя старалась особой неприязни не показывать. Женщина ждала красавицу-дочь, которую к 17 годам можно было выгодно выдать замуж, или наследника – продолжателя рода. Увы, Миллс не подходила ни к одной категории.
Гувернантки, которые воспитывали Милли, никогда не жаловались на нее. Старались защитить от жестокого отца, но и никогда не баловали: все без исключения работники дома, включая старого садовника Поло, боялись главы семейства. 
Еще одной ужасной вещью было то, что магические способности девушки проявились довольно поздно: к ее восьмилетию. Грегори очень боялся, что Миллисента окажется сквибом. Однажды девочка застала родителей, когда они ссорились в кабинете Грегори. После этого случая слезы все же имели место: она почти каждый вечер молила о том, чтобы поскорей выкинуть что-нибудь сверхъестественное и тогда папа не так будет ругаться. Еще один повод «дать ремня» девочке в виде слабенького Круцио.
К счастью такое случалось только 2 раза, после чего Грегори все же сожалел о содеянном и в качестве прощения разрешал пойти с ним в Косой переулок, что не очень то и осчастливило Милли. Перспектива таскаться с отцом по очень людной улице, полной его знакомых, которые либо делали вид, что не замечали его, либо неприязненно косились, сама по себе не радовала, хотя ей очень нравилось это место.
После чтобы не попадаться больше отцу на глаза, Миллс все время проводила в библиотеке, познавая все больше и больше интересного для себя из мира магии.
И вот самый радостный день настал: в одиннадцать лет, как и всем магам, Миллисенте пришло письмо. Из Хогвартса, с приглашением поступить. Радости её не было конца: наконец она покинет это место и хотя бы год не увидит ни мать, ни отца, ни этих тошнотворных каменных стен.
Перед отъездом отец провел ей полный инструктаж и сам отвез до вокзала. До Хогвартса девушка добралась без всяких приключений. Волшебная Шляпа, недолго думая, направила ее на Слизерин. Восторга и радости это особо не прибавило.
На первом курсе с девушкой мало кто общался, разве что пару девочек перекидывались с ней несколькими фразами, упоминая что-то о дружбе их родителей. Училась юная Булстроуд не плохо и не хорошо, чтобы не выделятся из общей толпы. Ее часто раздражала манера Грейнджер лезть вперед всех, и если бы Миллс очень хотела, она бы спокойно ее обогнала.
Больше всего девушке нравилось зельеварение. Она симпатизировала этому предмету, как впрочем, и его учителю. Там то девушка не скрывала способностей и полностью окуналась в мир зелий.
С наступлением второго и третьего года в магической школе, в жизни Милли мало что изменилось, разве что она на порядок похорошела и стала вести себя более открыто, тем самым нашла двух-трех почти-подруг на своем факультете.
Переломным моментом в жизни девушки стал конец четвертого года обучения в школе. Темный Лорд возродился, а значит, отцу придется снова стать тем, кем он боялся все 13 лет с тех самых пор, когда много чистокровных семей освободились от покровительства этого человека. И единственное, чем могли искупить свою вину перед Лордом провинившиеся Пожиратели Смерти – позволить свои детям принять метку. Это были самые худшие летние каникулы в жизни Миллисенты. Многое изменилось и в самой Миллисенте: она стала проще ко всему относится, ведь хуже уже не может быть. Появились нотки раздраженности в речи, критики и сарказма. Внешне она, кажется, стала еще бледнее, слабые тени под глазами часто превращались в просто ужасные синяки, убрать которые возможно было только с помощью косметики.
Девушка начала общаться со своими однокурсниками, потому что теперь у них была одна проблема. Многие если и не нашли друзей в это темное время, но хотя бы получили поддержку от тех, от кого даже не ожидали.

6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!

Занимаемая внешность:
Селена Гомез/Selena Gomez
Общее описание:
Миллс ни лишена основного признака так называемой, аристократии - бледности кожи. Не смотря на то, что девушка наполовину итальянка и обожает прогулки на свежем воздухе, загар ни как не желает появляться на ее теле. Но эта бледность, к счастью, придает ей некую изысканность.
У Миллисенты довольно странная фигура: ее точно не назовешь худенькой и миниатюрной. Она довольно плотного телосложения, но не пышка. Высокий рост компенсирует вес, поэтому фигура у девушки вполне нормальная. Довольно красивая грудь; талия имеется; широкие плечи; ноги и руки, вдоль которых тянутся голубые полоски вен, чуть длиннее, чем необходимо.
Волосы у Булстроуд длинные и доходят почти до поясницы. С детства мать не разрешала их отстригать коротко, а только подравнивать. Эти длинные волосы довольно-таки надоедают девушке, но она ничего не может с ними поделать, потому что теперь отстригать такую красоту очень жалко. До третьего курса, Миллисента заплетала себе косу, иногда несколько косичек, и совсем редко «конский хвост». Но в данное время, волосы у неё всё чаще распущены. Темного цвета, хотя когда свет падает на них, появляется каштановый оттенок.
Глаза у мисс Булстроуд карие, но в какие то моменты они становятся совершенно чёрными, возможноэто завмсит от перемен её настроения. Девушка слега подводит их темными тонами, чтобы они казались более выразительными, но в тоже время естественными. Сами глаза миндалевидной формы и поставлены довольно широко, но Милли не ценит этого достоинства в своей внешности.
Лицо очень миловидное, и впринципе не отличается ничем особенным. Нос девушке достался в наследство от отца: крупный и в простонародии обзываемый "картошкой". Губы пухлые, но бледные, почти что сливаются с ее кожей. Однако благодаря помаде это оказывается незамеченным. У Миллс довольно островаты скулы, хорошо и четко очерченная форма лица, высокий лоб. Из-за частой утомленности по утрам девушка может созерцать в зеркале небольшие синяки под глазами, которые не пропадаю, как бы она не старалась.
Одевается девушка довольно-таки прилично, с излишками, у неё хорошо развиты вкусовые качества, привитые ей ещё в детстве. Милли с малых лет является фанаткой красивой одежды и косметики. Обладая хорошим вкусом, она старается всегда выглядеть сногсшибательно. Шелковые блузки, хлопковые рубашки, брюки и юбки темных оттенков, элегантные туфли на невысоком каблуке, чешки и балетки. Это все можно найти у нее в гардеробе. Мисс Булстроуд едко презирает повседневное ношение кед, футболок, считая эту одежду безвкусной и подготовленной исключительно для спорта. Любимый цвет – фиолетовый.


7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.
Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.
Один единственный страх приследует Миллс всю жизнь-клаустрофобия.
Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему? 
Патронус-Лиса.
Общее описание:Миллисента Булстроуд обладает оригинальным складом характера. В этом человеке обитает столько разных качеств, поэтому  невозможно предугадать, какая она предстанет перед вами. У Миллс очень противоречивые и сложные черты характера: они всегда зависят от момента и обстоятельств. Его можно описать как обжигающее пламя под коркой льда.
У Милли всегда получалось почти все, что она хотела и задумывала, она очень требовательна к окружающему миру. С детства знакома с хорошими манерами и правилами этикета.
Булстроуд - интроверт, она никогда не грузит окружающих людей чувствами и эмоциями, которые ее одолевают. Ей проще закрыться одной в комнате и хорошенько все обдумать, сделать выводы, ничего и никому при этом не говоря. Наврятли ее можно назвать скромной, скорее слегка скрытной.
В меру равнодушна, весьма рассудительна, хоть не редко совершает необдуманные поступки. Так уж пошло на то, что она иногда действует, а потом уже задумывается о последствиях. Временами очень дерзкая и упрямая, эгоистичная и мстительная. Миллс ненавидит, когда ей указывают, поэтому чисто из принципа может сделать все с точностью до наоборот. Честолюбива, любит поискать выгоду в предложении, прежде чем на него согласится. Относительно послушна, но совершенно нетерпелива: ожидание приносит ей невыносимые страдания. Стремиться быть всегда правой и в случае неудачи ни в коем случае этого не покажет.
Она умеет быть терпеливой, когда это необходимо, но сносить обиды без всякой причины не станет. Ей всегда есть, что ответить на выпад окружающих, смолчать она наврятли сможет. Колкие фразочки часто выводит из строя противника на первых минутах перепалки.
Девушка ведет подвижный образ жизни, любит спорт, скорость и физическую нагрузку. Утренние пробежки помогают ей собраться с мыслями, а вечерние посиделки перед камином с бокалом янтарной жидкости подвести итог дня.
У Миллс больше друзей из числа мужчин. Она не выносит сплетен, пересудов, и мужчины ближе ей по складу характера. Девушка хороший дипломат, знает, с кем и как себя вести. Может быть любезной и предупредительной, а может и резкой, категоричной. Высокий интеллектуальный потенциал Милли позволяет ей легко усваивать любые знания, информацию она впитывает моментально, все помнит. При случае очень рада блеснуть своими обширными познаниями.
Не очень уважает шумные вечеринки, но после пары-тройки бутылок сливочного пива с легкостью согласится станцевать ламбаду. Обладает хорошим чувством юмора, в голове хранятся шутки на все случаи жизни.
В личной жизни Миллс слишком влюбчива, легко знакомится с окружающими, быстро идет на близкие отношения. Моментально зажигается, но вскоре ей все приедается, и она ищет новых развлечений и ощущений.


8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).
Метла
Нимбус 2001
Волшебная палочка
Дерево: Лавр символизирует победу, бессмертие и тайные знания. Поэтому лавровые палочки получают победители по жизни. Так же лавр – символ власти. Палочки из такой древесины вселяют во владельца чувство победы, надежду. Он дарит чувство внутреннего превосходства, чувство чистоты души. Лавровые палочки уже дают превосходство в поединке, они несут вдохновение и открывают путь новым решениям своих обладателей на их знаниях.
Сердцевина: Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственая - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.
Размер: 13 дюймов
Немного о ней: Досталась от бабушки по отцу в наследство. Очень вредная и старая палочка, не гнется. Всегда слушается хозяина и не редко помогала Миллс в заклинаниях, хотя "чудеса" лавровой палочки девушке, скорее всего, почудились

9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.
Нетрадиционные ориентации для канона первого плана – запрещены.

Гетеро

10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником

Личный статус:
.a perfect denial|
Связь:
Меил в профиле

.

0

2

Millicent Bulstrode написал(а):

Миллисента Мария Антуанетта Булстроуд/Millicent Marie Antoinette Bulstrode

эээм...не совсем понятно отчего взято такое второе имя.

Хм...биография мне понравилась, хоть и немного необычное на мой взгляд раскрытие такого персонажа, как Миллисента.
К остальному тоже претензий не имею.

Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Millicent Bulstrode, Slitherin 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC