Hogwarts|expiation

Объявление


Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-21

Важная информация:

• Мы открылись. Да, очередная ролевая по Гарри Поттеру. Но, вдруг, прочтя сюжет Вы захотите остаться? Приветливые администраторы обязательно помогут Вам в выборе роли, написании анкеты. Мы поможем освоиться на ролевой и начать интересную игру. Не проходите мимо.
• Игра продвигается если конечно наши дорогие участники захотят играть и не тормозить ролевую и мы рады принимать новых участников. Идет набор персонажей.
рекламщикам: Помним, что реклама должна быть взаимной Не стоит регистрировать новые ники. Рекламим от гостя, так ведь намного легче, не правда ли?

Для игроков:
Действия в игре: Вечереет. Суботный вечер располагает к посиделкам в гостиных или библиотеке. В подземельях слизерина намечается вечеринка, попасть на которую смогут не все, но многие, включая учеников других факультетов.

Дата/время/погода:
28 ноября, приближается ночь. Тяжелые капли дождя красиво падают на ребристую от резких порывов ветра гладь черного озера.

Важное:
• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне. Если Вы не в состоянии писать посты размером в 15 строк пишите администрации и мы обязательно поможем. • Ролевая всегда рада новым участникам. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга" или по Лс. • Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга". • Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная.Не регестрируйте новые и не нужные ники. Они все равно потом будут удалены..



Администраторы:






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Pansy Parkinson, slytherin, 7


Pansy Parkinson, slytherin, 7

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.

Персефона Элоиза Паркинсон|Persefona Eloisa Parkinson
Представляется редко как Персефона, обычно Пэнси
Обращения полным именем не терпит от близких и друзей

2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.

17 лет. Рождена 10 февраля 1980 года
Ученица Хогвартса

3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Слизерин, 7 курс

4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.

Чистокровна.
Мать – Элоиза Паркинсон (Герман) – выпускница Слизерина, примерная жена, сидящая дома и посещающая все возможные суаре и приемы.
Отец – Теренс Паркинсон – выпускник Слизерина, Пожиратель Смерти, работник министерства магии, глава семьи, богатый и авторитетный аристократ.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.

Элоизе было всего 15 лет, когда ей сообщили о готовящейся помолвке с Теренсом Паркинсоном. Конечно же, юное девичье сердце взбунтовалось, подарило хозяйке немало слез и душевных терзаний, но, наконец, здравый смысл одержал верх. Элоиза была прекрасна в белоснежном платье, которое выгодно подчеркивало ее черные волосы и темно-карие глаза. В этой счастливой, улыбающейся девушке нельзя было узнать ту, которая еще несколько месяцев назад выбежала из кабинета отца в истерике и слезах. Прошел год, прежде чем бы заключен официальный брак. В этот же год Теренс окончил Хогвартс, а Элоиза осталась доучиваться последний, 7 курс.
Из Хогвартса миссис Паркинсон приехала уже в свое поместье, где через полтора года после родила ребенка – девочку, которую назвали Персефоной. Роды прошли очень и очень тяжело, и о том, чтоб рожать еще одного ребенка, который, возможно, окажется мальчиком, а, то бишь, наследником семейства Паркинсон, не могло быть и речи, посему Пэнси осталась единственным ребенком в семье.
Как всегда бывает в семьях аристократов, родители не особенно пеклись о воспитании дочери самолично, поручив это педагогам и нянькам. Но тут ситуация усугублялась и слабым здоровьем Элоизы, которая не могла следить за ребенком, проводя большую часть дня, лежа в постели и вообще без сил. Теренсу же было не до этого, и потому было решено отправить Пэнси к родителям Элоизы, Адольфу Герману и Александре Герман, в девичестве Боделлер. У последней было образование, данное не только в Шармбаттоне, но и в лучших школах раннего воспитания Франции, и это послужило одной из решающих причин при выборе места дальнейшего воспитания леди Паркинсон.
В Германию отправилась Пэнси и девушка, которая исполняла роль кормящей матери – Элоиза не могла обеспечить еще грудную дочь даже этим.
Вскоре же та девушка была выслана обратно в Англию, а воспитание Персефоны взяла на себя целиком и полностью бабушка, Александра. Следует сказать, что Пэнси росла на редкость спокойным и неконфликтным ребенком, который мог сидеть на террасе дома по нескольку часов, спокойно наблюдая за птицами – этот факт был только на руку Александре, которая всеми силами старалась привить девочки манеры настоящей аристократки – ведь изучать науки ей было пока очень рано. Конечно же, миссис Герман добилась своего, и в 6 лет в Англию отправилась маленькая прекрасная леди, манеры которой были столь же изысканны, как и речь. К этому времени девочка говорила на английском и французском – бабушка говорила с ней только на ее родном языке, языке Франции и романтики.
К этому времени здоровье Элоизы пришло в норму, и потому леди Паркинсон занялась привычными делами светской дамы, отдав Персефону на воспитание учителей, преподававших девочке основы и азы наук. Благодаря усидчивости и старанию, выработанным еще в раннем детстве, Пэнси совершенно спокойно усваивала науки, делала домашние задания, оставляя еще время на общение с отцом. У Теренса, конечно же, в связи с работой, был довольно плотный график, но мужчина старался выделять время на общение с дочерью. Можно сказать, что отношения с отцом сложились гораздо более теплые и приятные, нежели с матерью, которая старательно не замечала Пэнси. Порой доходило до того, что леди, встретившись в коридорах, лишь вежливо раскланивались и уходили каждая по своим делам. Но, конечно, порой не было даже этого.
В 10 лет Элоиза решила пойти на контакт с девочкой, взяв ее на один из приемов. С этого момента ни один званый вечер, на котором была Элоиза, не был пропущен Персефоной – правила хорошего тона запрещали отказываться от приглашений.
Длилось это, к счастью, недолго (к счастью, потому что Пэнси никогда не любила эти вечера – что может быть скучнее?!), и летом в поместье пришло письмо из Хогвартса, которое не было принято с каким-то благоговением и восторгом. Теренс просто объявил, что пришло время собирать все необходимое для учебы, перебирая утреннюю почту – это была одна из главных его привычек – и отправил одну из гувернанток, которые все еще опекали Персефону, несмотря на то, что ей было уже 11.
Конечно же, в Хогвартсе леди Паркинсон поступила на Слизерин, почти что «семейный» факультет ее рода. Она почти что сразу обзавелась своим кругом друзей, которые были ей знакомы еще очень и очень давно – с тех приемов, которые она посещала. К тому же, многие семьи бывали и в доме Паркинсонов, и потому их отпрыски не были незнакомы с Пэнси.
Первым суровым разочарованием была утеря кубка школы Слизерином на прощальном ужине – такого леди точно не ожидала. Тем не менее, в душе Паркинсон была вера в то, что этот год выдался на крайность сумасшедшим, но следующий будет другим.
Тут было второе разочарование Пэнси – следующий год был еще хуже предыдущего. Открытие тайной комнаты, вся школа в страхе, и все как всегда крутится вокруг единственного человека – Гарри Поттера.
Третий год, и Пэнси утвердилась в своем твердом намерении убить Гарри при первой же возможности – Сириус Блэк рыскал по школе, все студенты были в опасности, и все только потому, что в башне факультета Гриффиндор был студент Поттер, единственная цель жестокого убийцы.
Четвертый год – турнир трех волшебников был для Пэнси, пожалуй, самым скучным и предсказуемым. В этот год Паркинсон совершенно отдалилась от событий, о которых гудела вся школа, отдавшись учебе и общению с немногочисленными друзьями, которые, в свою очередь, были увлечены только Турниром и его участниками.
Пятый год – самый трудный. Находящаяся в страхе мать, которая не желала отпускать мужа к Пожирателям – не из любви, конечно – но он не желал слушать Элоизу, что порождало постоянные скандалы, от которых у Пэнси просто болела голова, а в школе – только и разговоры о Темном Лорде. Еще и Амбридж – старая жаба, помогать которой Персефона согласилась только потому, что так делали остальные и в слепой надежде все же получить кубок школы для Слизерина в этом году.
Ничего не вышло. Скандалы на каникулах, которые так старательно пытались забыться в период учебы, возобновились, и Паркинсон уже совершенно не знала, что делать – так пролетел еще и шестой курс.
Впереди седьмой год обучения – что будет в нем, леди уже просто не представляла. И не хочет представлять.

6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!

Ты узнаешь ее из тысячи. Нет, правда. Паркинсон – просто копия своей матери, а от отца – лишь какого-то болотногое цвета глаза, которые являются, пожалуй, самой нелюбимой и неинтересной чертой на ее лице.
Эта девочка среднего роста – 1 метр и 65 сантиметров – и потому она постоянно носит каблуки, чтоб прибавить себе несколько сантиметров роста и казаться не самой маленькой в компании – хотя обычно эта внешняя хрупкость, которая никак не вяжется с ее характером – ей только на руку. О ней говорили, что она мопс – порой в лицо, порой за спиной, по зная, что она услышит – но никогда не могли задеть сердечко юной Паркинсон по одной простой причине – ей всегда было плевать на мнение остальных. Но все же внешность Пэнси соответствует основным канонам о красоте чистокровной девушки – у нее бледная кожа, а изредка появляющиеся на лице веснушки она маскирует косметическими чарами. От матери у нее копна густых черных волос – пожалуй, единственное, что нравится во внешности ей самой. Они падают на плечи волной, придавая образу Персефоны какую-то своеобразную французскую романтику – воспитание сказывается, возможно. А, может, и наследственность – Александра, ее бабушка, в свое время была редкой красавицей.
Открытые слегка наивно, удивленно смотрящие на мир болотные, или же карие, глаза – нет, не зеркало души. Вы можете заглянуть в них, но никогда не увидите в этих озерах ничего, кроме холодного спокойствия.
Крупный курносый нос, к которому слетаются идеальной формы черные брови, которые Персефона, бывает, сводит к переносице, стараясь придать своему образу дополнительной серьезности, тонкие и изящные, на фоне которых некрасивый нос девушки даже как-то теряется, остается незамеченным.
И губы, конечно же, чувственные и крупные губы. Доступная на улыбку на губах и недоступная на улыбку в глазах, Персефона являет собой особу аристократических кровей, что видно даже по ее внешности и стилю одежды, которому мисс Паркинсон никогда не изменяет.
Никогда она не позволит себе надеть брюки – исключая, конечно же, езду на лошадях – но ездит она очень редко, и вообще не особенно любит крупных животных. Обычная ее одежда в Хогвартсе – юбка и белая блуза с поясом-корсажем и туфли на высоком каблуке. Нет, конечно же, Персефона никогда не позволит себе появиться на уроке без формы - мантии, но под ней именно вышеуказанный образ, не сомневайтесь.
Девушка не обладает шикарной фигурой и пышными формами - можно сказать, что она очень далека от модельных стандартов и анорексии - и потому девушка старается не подчеркивать свои недостатки, при этом выделяя достоинства.

7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.
Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.
Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?

Персефона – внимательный наблюдатель за течением жизни, подмечающий все мельчайшие детали, которые, по ее мнению, могут пригодиться в будущем. Очень часто, видя какую-то проблему, Паркинсон может объяснить причины, которые к ней привели, но редко когда может придумать пути ее решения – она, скорее, теоретик. Возможно, она слишком погружена в прошлое, и потому нередко находится под властью воспоминаний – но ее легко вывести из такого состояния, увлечь чем-то новым. Да, пожалуй, она может бросить какое-то дело на половине процесса, потому что оно Слизеринской принцессе просто надоело. И никакие возражения не принимаются – тут Пэнси покажет свою капризную сторону характера, умело сочетаемую с властностью. Она очень осторожна в принятии решений, но, если не уверена в правильности своего выбора, может махнуть рукой на все и всех и замкнуться в себе.
Она никогда не будет выражать эмоции ярко – скорее всего, она переживет все это в себе, почти что крича внутри, в душе, и оставаясь совершенно спокойной снаружи. Именно поэтому некоторым трудно найти с ней общий язык – она не пускает никого в свою душу, предпочитая решать свои собственные проблемы самостоятельно. Если вы будете назойливы, она будет терпеть – до поры, до времени. А потом может послать – конечно же, в культурной  форме. Бурные, навязчивые эмоции действуют на нее угнетающе, потому что она сама к ним не привычна.
В экстремальной ситуации, или, когда чувствует недоброжелательность по отношению к себе, может вспылить, а если нет – сделает гадость, мило улыбаясь. И вы ничего не докажете.
В речах Персефоны порой можно заметить недюжинную долю пафоса и черного юмора, который свойственен только ей, леди Паркинсон. Как француженка – говорит гадость, как комплимент, и комплимент, как гадость.
Являясь аристократкой, леди очень корпит над честью рода – если вы скажете хоть слово в адрес ее семьи или дорогих ей людей, то, не сомневайтесь, вас ждет какое-то неприятное заклинание – как минимум. А как максимум – вы станете для Паркинсон заклятым врагом, и прощения уже точно не вымолите ближайшие лет так сто. Если вы Пэнси не нравитесь или вызываете хотя бы неприязнь, то отношение к вам будет заносчивым и насмешливым – в разговоре с Пэнси вы узнаете о себе очень много новых неприятных вещей.
А, знаете, вообще лучшее ее не злить. Себе дороже связываться со Слизеринской принцессой.
Боггарт - пауки. Тысячи их. Эти существа вселяют страх в девочку еще чуть ли не с самого рождения.
Патронус - стая бабочек. В отличие от пауков, Пэнси безмерно обожает бабочек, они кажутся девушке самыми прекрасными существами на свете. Возможно, поэтому они и являются ее патронусом.

8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).

Способности магические – самые обычные для 7 курса.
Немагические – играет на рояле, хорошо поет. Знает францусзкий язык.
Волшебная палочка – красное дерево, перо ворона.

9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.
Нетрадиционные ориентации для канона первого плана – запрещены.

гетеросексуальна

10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником.

строки невпопад;
Посещение – каждый день
Связь - 437395478

Отредактировано Pansy Parkinson (2009-10-26 14:05:26)

0

2

Pansy Parkinson написал(а):

Нет, правда. Паркинсон – просто копия своей матери, а от отца – лишь ясные, голубые глаза, которые являются, пожалуй, самой яркой чертой на ее лице.

у Пэнси болотного цвета глаза

Pansy Parkinson написал(а):

Эта девочка низкого роста – 1 метр и 65 сантиметров

это уже не низкая. Низкая это 1 60

Pansy Parkinson написал(а):

Открытые слегка наивно, удивленно смотрящие на мир голубые глаза – нет, не зеркало души. Вы можете заглянуть в них, но никогда не увидите в этих озерах ничего, кроме холодного спокойствия. Крупный нос,

Тоже самое - цвет глаз. Нос Пэнси курносый)

Pansy Parkinson написал(а):

Обычная ее одежда в Хогвартсе – юбка и белая блуза с поясом-корсажем и туфли на высоком каблуке. Девушка не обладает шикарной фигурой и пышными формами, и старается не подчеркивать свои недостатки, при этом выделяя достоинства.

1. В школе существует форма, которую еще никто не отменял.
Опишите фигуру, руки. Вижу только отписание лица.

Pansy Parkinson написал(а):

Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа. Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?

Где?

0

3

исправлено.

0

4

принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Pansy Parkinson, slytherin, 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC