Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » алые;


алые;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Трейси Амелия Дэвис - Tracey Amelia Davis, сокращение допускается только одно - Трей.

2. Возраст, должность
17 лет.
Студентка.

3. Факультет и курс.
Слизерин, 7 курс.

4. Родственники и чистота крови.
Отец: Эдвард Дэвис
Мать: Амелия Хилл
Чистокровна.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Так получилось, что Трейси родилась в семье благородных волшебников с безупречной родословной. Её родители поженились не по взаимной любви, а по глупому расчёту. Как бы это грустно не звучало, но их семьи спокон веков заключали браки только таким способом. Её отец – Эдвард Дэвис был человеком состоятельным и уважаемым, но в возрасте тридцати пяти лет был холостяком и даже не собирался жениться. К тому времени Эдвард имел хорошее состояние, работал в Министерстве на достаточно хорошей работе и был ужасным гулякой. Его родители давно потеряли любую надежду обустроить личную жизнь сына, как вдруг на горизонте показалась дочь одного министерского работника, которая всего полгода назад закончила Хогвартс. Девушке было всего восемнадцать лет, она была достаточно красивой и при этом единственной наследницей состояния своего отца. Её звали – Амелия Хилл. Год ухаживаний принёс свои плоды и молодые люди всё-таки поженились, ни Натали, ни Эдвард не были влюблены, но это был выгодный брак для обоих.
Семейная жизнь не была сладкой. Эдвард постоянно пропадал то с друзьями, то с любовницами. Частенько приходил домой пьяным, это страшно не нравилось Натали, но она терпела, потому что к этому времени уже знала, что носит в себе ребёнка. И ради его благополучия и счастья готова была мириться с ветреностью мужа. Прошло время и в семье Дэвис родился первенец, это был сын. Мальчишку назвали Роджером и стали воспитывать в лучших традициях высшего общества. Мальчик был достаточно милым и послушным ребёнком, к двум годам обучился неплохо говорить. Вскоре Амелия узнала, что вновь беременна, эта новость обрадовала её, потому что девушка давно мечтала о втором ребёнке.
Через девять месяцев на свет появилась милая малышка, которую назвали Трейси. Отец, давно мечтавший о дочери, сразу же полюбил девчонку и с первых дней стал баловать и всячески угождать Трей. Амелия хотела сама заняться воспитанием малышки, но Эдвард решил, что его дочь должна быть под постоянным присмотром профессиональной гувернантки. Так и началась жизнь Трейси. У неё были самые лучшие платья, лучшие игрушки, лучшие учителя и всё что только она хотела. Девочка с пяти лет начала учиться игре на фортепиано.
Жизнь Дэвис была полна подарков и улыбок. С ней обращались, как с самой настоящей принцессой. Отец, мать, все любили её и обожали, все кроме брата. Роджер страшно ревновал, ведь после появления на свет Трейси для него оставалось очень мало внимания. Мальчик рос в одиночестве и часто ездил погостить к бабушке и дедушке, родителям Амелии. Там его действительно любили, а в семейном особняке Дэвисов любили лишь Трейси.
Прошло пару лет, и её брат отправился в Хогвартс, а девочка тем временем продолжала учиться, стала выходить в свет и знакомиться со своими ровесниками и будущими однокурсниками.
Наконец-то настало то время, когда ей пришло письмо из Хогвартса. Это был радостный момент для отца и матери. Сколько лет они мечтали о том, чтобы их дочь отправилась в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Недолго медля, родители вместе с Трейси отправились в Косой переулок и купили всё необходимое для школы.
Так и началась её жизнь в Хогвартсе. Прибыв первого сентября в школу, и оказавшись в Большом Зале возле табурета с Распределяющей Шляпой, Дэвис очень волновалась, потому что она просто обязана была попасть на Слизерин. Девчонка видела, как злились родители, когда Роджер попал на Ревенкло.
Мечта Трейси сбылась, она всё же попала на Слизерин. С первых дней её жизнь в Хогвартсе была замечательной, ведь почти все её однокурсники были ей знакомы, а с некоторыми она даже дружила. Девочка сразу показала всем, что она не кто-нибудь, а Трейси Дэвис.
К учёбе слизеринка всегда относилась очень серьёзно, и по сей день хорошо учиться. Любимый предмет, это Нумерология. В особые передряги или скандалы никогда не встревала, она умеет держаться гордо, и любые проблемы решает с помощью острого язычка. Трей часто можно увидеть в библиотеке или в гостиной с книгой в руках. У неё есть своя компания и свои друзья, хотя разве существуют слизеринская дружба? Возможно, да.
Теперь она перешла на пятый курс. Впереди СОВ, множество домашних заданий, горы конспектов и дюймы сочинений и докладов. Справиться ли со всем этим Трей?

6. Внешность.
Трейси довольно симпатичная девушка. Как любая аристократка имеет очень бледную кожу, поэтому ей постоянно приходить наносить на щёки румяна, чтобы лицо не отдавало такой мертвой белизной. Волосы у Дэвис светло русые, немного вьющие, примерно до пояса. Естественно, ей стоит огромных усилий привести их в порядок, потому что волосы достаточно густые и непослушные. Чаще всего Трей распускает их или делает банальный хвостик, зато насколько красивые прически можно сделать, если Дэвис идёт на бал или светский приём.
Лицо её нельзя назвать прекрасным и безупречным. Немного широковатые скулы, пухлые щёки, но это всё теряется и становиться незаметным, когда люди смотрят девушке в глаза. Они у Трейси голубовато-серые, обрамлённые длинными и густыми ресницами. Её глаза смотрят порой лукаво, порой огорчённо, но они всегда прекрасны и неповторимы. Так же есть маленький, аккуратненький носик, которым девушка гордиться.
Рост у Дэвис средний, примерно 165 см, но это ни капли не огорчает девушку, потому что в любой момент она может одеть каблуки и стать выше. Телосложение достаточно хрупкое, фигура красивая и сформировавшаяся. Есть грудь, красивые бёдра, узкая талия. Походка у девушки мягкая и очень аккуратная, такое ощущение, будто она не идёт, а плывёт.
Хрупкие руки с тоненькими и длинными пальцами, все это благодаря Амелии. На ногтях всегда безупречным маникюр - Дэвис привыкла ухаживать за собой.
В школе она как и все остальные студенты носит обычную школьную форму, хотя девушка не очень уж её любит. За пределами школы носит почти любую одежду. Может одеть как платье, так и джинсы.

7. Характер.
Привычки: при волнении накручивает на палец прядь волос, а если Трей что-то не нравиться, она щуриться.
Характер был сформирован по очень понятным причинам. А какой он может быть, если ей с детства было позволено все?
Все что хотела в детстве, она получала мгновенно, а немного повзрослев, ей приходилось лишь немного для этого напрячься. Она считает себя лучше других, и что многие правила на нее не распространяются. Девушка самоуверенная и за словом в карман не лезет. Если нужно - использует людей, но на друзей это не распространяется. Для друзей она веселая и беззаботная. А врагам не пожалеет ни какой пакости - лишь бы им было плохо. Трей врожденная актриса - не моргнув глазом, может впарить кому угодно и что угодно. Если бы не такие, как она, то жизнь, наверное, была бы скучна и не так разнообразна. Она способна превратить в увлекательную мелодраму вашу скучную жизнь, соблазнив из любви к искусству ваших парней. Ей очень нравится, когда ее приручают, поэтому-то она так плохо приручается. Зачастую она делает вид, будто не знает, чего хочет, чтобы никто не догадывался, что хочет она слишком много. Зато она может освоить квантовую механику, если это нужно для того, чтобы покорить запавшего в душу принца…
Она слишком уверенная в себе.
Она обожает бриллианты, и вряд ли способна полюбить бедного художника. Пока вы будете, покоряете ее сердце, она придумает вам новую жизнь, и вы ее обязательно примите.
Ей не плевать только на СВОЙ образ - она его обожает. Она может превратить самую тривиальную историю в невероятно красивую сказку с эльфами, единорогами и злыми колдунами. Вы можете почитать ей стихи, и возможно, на ближайшие полчаса вы – мужчина ее мечты.
Она очень добрая, но только с теми, кто добр к ней. При этом в ней полно недостатков, просто она никому о них не рассказывает. Например, она никогда не скажет вам, что слишком истерична, любит сплетничать, и раздувать из мухи слона.
Или, что иногда она слишком чувствительна и слишком много плачет, что и у нее, как и у всех людей, много слабостей, и ее образ всего лишь маска, чтобы их скрыть.
Ваш боггарт. Пауки. Она боится их до непреличия. Но от бабочек у нее возникает что-то сильное (о_О)
Ваш патронус. Патронус - Лебедь. Патронуса получилось вызвать лишь однажды.

8. Артефакты и способности.
Артефакты: Волшебная палочка.
12, 5 дюймов.
Перо гиппогриф - для гордых и несколько самоуверенных волшебников. Они никогда не сделают первый шаг навстречу,
если их об этом не попросят. Очень ранимые, реагируют на малейшую обиду. Так что, с ними лучше, как с гиппогрифами - сперва кланяться, а потом уже говорить.
Майское дерево - обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к человеку, то это прочно и надолго.

Способности: Хорошие знания в Зельеварениях и Защите от Тёмных Искусств.
Занималась когда-то танцами.

9. Сексуальная ориентация
Бисексуальная. Потянуло на новые ощущения. Проник интерес понять каков в постеле и женский пол.

10. Доп. информация
_душа инвалид;
Буду стараться почаще. Аську знает Тео.

Отредактировано Tracey Davis (2009-10-25 15:30:00)

0

2

Tracey Davis написал(а):

Хрупкие руки с тоненькими и длинными пальцами, результат многолетних занятий на фортепиано.

я не думаю, что от занятий на фортепиано руки могут стать тоненькими и длинными. это врожденное.

Tracey Davis написал(а):

7. Характер.

немного не вяжутся некоторые факты. распишите более подробно, опишите манеру поведения, что конкретно повлияло на такой стервозный характер? воспитание? или же общество вокруг?

Tracey Davis написал(а):

Бисексуальная.

ммм, причина?

об исправлениях мне в ЛС. D/M.

0

3

Приняты.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » алые;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC