Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » [Ginny Weasley - G,6]


[Ginny Weasley - G,6]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Ginevra Molly Weasley/Джиневра Молли Уизли
Разрешает себя называть: Джи, Джинни
Терпимо относится к: Джин
Не терпит, когда называют: Джиневра

2. Возраст, должность
Дата рождения: 11 августа 1981, 16 лет.

3. Факультет и курс.
Ученица. Гриффиндор, 6 курс.

4. Родственники и чистота крови.
Прилагаю краткое описание ближайших родственников:
Артур Уизли/Arthur Weasley - лысеющий глава семейства. Работает в Министерстве Магии, в отделе по ограничению применения волшебства к изобретениям маглов, на данный момент получил повышение и возглавил Сектор выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов.
Молли Уизли/Molly Weasley - мать семейства. Домохозяйка, следит за порядком в доме и постоянно опекает всех, кто находится рядом.
Билл Уизли/Bill Weasley - самый старший брат среди 6 братьев, сотрудник египетского отделения банка Гринготтс. В последствие женился на француженке Флер Делакур.
Чарли Уизли/Charlie Weasley - в прошлом капитан сборной команды по квиддичу, специалист по драконам.
Перси Игнатиус Уизли/Percy Weasley - в прошлом староста школы, ради статуса предал семью.
Фред и Джордж Уизли /Fred and George Weasley - cамые яркие представители семейства Уизли. Совершенно безбашенные. Владеют магазином "Всевозможные Волшебные Вредилки".
Рон Уизли/Ron Weasley - один из знаменитой "голден трио", лучший друг Гарри Поттера и этим все сказано.
Чистокровна

5. Подробная биография вашего персонажа.
В основе зарождения семьи лежит родословная чистокровной семьи Блек, а так же чистокровная семья Пруэтт. Именно от этих двух семей возник новый род, который впоследствии был родственным многим пожирателям смерти. Учитывая Блеков можно упомянуть, что Уизли в родстве с Сириусом, так же они считаются отдаленными родственниками Малфоям, Лонгботтам.. Из оставшихся в живых можно посчитать Дору Тонкс, которая пускай отдаленно, но связана с рыжеволосыми. Можно перечислять ещё несколько семей, которые все одинаково чистокровные, но о них мало упомянуто.
Родилась в небогатой, но очень дружной семье чистокровных волшебников, многие поколения которых учились в Гриффиндоре (уже хотя бы за это их торжественно выжгли с фамильного древа Блэков, с которыми они состоят в довольно близком родстве, не говоря уж о поистине позорном увлечении Артура Уизли магглами в целом и их изобретениями в частности). Родители Джинни очень хотели девочку, гриффиндорское упрямство – вещь поистине великая, а посему у Джинни целых шесть старших братьев, но наиболее близка она с Роном, младшим Уизли. Можно с уверенностью сказать, что детство, проведённое в родовом доме с поэтическим названием «Нора», было самым счастливым временем в жизни младшей Уизли. Конечно, в доме под чутким руководством Фреда и Джорджа постоянно что-то взрывалось, а на чердаке безобразничал местный упырь, но в семье всегда царила добрая, весёлая атмосфера, слегка подогретая лёгким сумасшествием всех домочадцев. Родители и старшие братья баловали девочку нещадно, Билл и Чарли так и вовсе проводили с маленькой сестрёнкой всё свободное от учёбы время, развлекая её школьными историями, Перси всерьёз занимался её воспитанием, а близнецы делали всё, чтобы не дать Джинни заскучать. Но больше всего девочке нравилось сидеть в комнате у Рона и часами болтать с братом о всяких пустяках. Шли годы, и братья уезжали в Хогвартс, провожая Рона, на платформе №9 и ¾, Джинни впервые увидела Гарри Поттера, тогда ещё совсем маленького мальчика, легенду волшебного мира, который навсегда покорил воображение девочки.
Возможно, пробуждение второго сентября полностью самостоятельно, а не от взрыва очередной хлопушки близнецов над ухом и не нетерпеливого тормошения Рона за плечо, было самым сильным потрясением за всю её недолгую жизнь. Джинни впервые проявила магические способности довольно поздно – в 10 лет. Серьёзно поссорившись с Роном, она побежала в свою комнату и, видя, что брат идёт за ней, так рассердилась, что дверь заклинило, и её не могла открыть ещё добрых три часа вся мужская половина семьи. В 11 лет, как и полагается, пришло письмо в Хогвартс, Джинни поступила на Гриффиндор, и практически тут же вляпалась в крайне неприятную историю с Дневником Тома Риддла, который загипнотизировал младшую Уизли и фактически заставил её поубивать значительное количество школьных петухов и малевать на стенах разнообразные душещипательные надписи на стенах, не говоря уже о такой мелочи, как открытие Тайной комнаты… На четвертом курсе отчаянно болела за Гарри в Турнире Трех Волшебников. Пятый курс прошел весьма успешно, Джинни стала более раскрепощнной, была участницей ОД и весьма успешно помогала Гарри, так же на 5 курсе оказалась под рукой и помогла троице походом в министерство магии за пророчеством. Прославилась своим летучемышинным сглазом на Малфоя. На шестом курсе Джинни ожидает новая судьба и новые приключения.

6. Внешность.
"- Она нравится многим мальчикам, - сказала Пэнси, наблюдая краем глаза за реакцией Малфоя. - Даже ты думаешь, что она красивая. Не стоит, Блейз, все мы знаем об этом."
Тёмно-рыжие волосы, отличительный признак семейства Уизли, достают ей до талии, когда первые лучи солнца озаряют постель Джи, цвет волос сверкает и переливается так, словно солнце запуталось в её волосах. Для младшей Уизли – рыжий цвет, это не просто цвет волос, а стиль жизни. Волосы немного завиваются у концов, чаще всего распущены, либо собраны в хвост. Роста девушка чуть выше среднего – около 167, не сказать, что она нескладная, не сказать, что угловатая, она пошла не в братьев. Да, девушка подтянутая, но все это благодаря квиддичу, страстью, которая у нее была всю жизнь. Некоторые недостатки были, но с возрастом вместо острых плеч и узких бедер появились женственные округлости, что сделало её ещё более привлекательной. Даже без дорогой одежды и мягко сказать небольшого выбора, девушка была преуспевающей в плане отношений, что говорит о том, что она была привлекательной для большинства парней, она умела приподносить себя. Она была непосредственной и обаятельной, с легкой толикой своего, неповторимого шарма, которым обладала рыжеволосая. Лицо миловидное, c узким подбородком, который словно протестовал против чего-либо. Вздернутый к верху нос, выразительные каре-зеленые глаза, где часто пляшут искорки смеха и тонкие губы, которые не были менее чувственными от этого. Вся она будто бы олицетворяет порыв, излучает энергию, даже когда глаза её погружаются в отрешённую задумчивость. Голос то звенит нежной искренней музыкой, то поражает своей оглушительностью и вспыльчивостью. Движения быстрые, плавные и удивительно лёгкие, как у большой кошки. Походка упругая и стремительная, словно Джинни находится в движении. Всегда и везде.

7. Характер.
Характер девушки полностью поменялся на рубеже некоторых событий.
Кем была эта девочка раньше? Ранимой, пораженной своей детской неумелой любовью, рыжеволосой Уизли. Джинни, Которая была очаровательна своей скромностью и постоянным краснением перед предметом своей влюбленности. Привыкшая ещё до поступления в Хогвартс к тому, что вокруг постоянно говорят о неком Гарри Поттере, этой девочке хватило и полутора минут, чтобы впоследствии грезить о Гарри постоянно. Она слишком романтична, пожалуй чересчур, что порой доводит ее до беспричинных слез или глупой улыбки на лице.  Она слишком чувствительна, склонна к перепадам настроений, обидчива и отходчива одновременно, а что вы хотели? По натуре огненный знак, ей это вполне свойственно. Да и несмотря на то, что Гарри прожил у них остаток лета на втором курсе, несмотря на то, что он постоянно был у нее буквально перед носом, она все ещё не смогла связать и двух слов в банальном приветствии – это говорит только об одном, девушка была черезвычайно напугана своими же чувствами. С детства она привыкла ко вниманию. У нее было множество старших братьев, которые своеобразно закалили Джинни, но вот к такому необычному и заманчивому чувствую, как влюбленность, Джи готова похоже не была.
В новом свете нам представляется совершенно иная девочка, которая походит на старую разве только тем, что носит это же имя. Джинни Уизли. До и после. Робкий, едва зарождающий огонек и распаляющееся пламя. Новая Джинни - нахальна, смела, решительна, способна за себя постоять, легко втягивается в конфронтации и побеждает в них (одни перепалки с Роном чего стоят), недурно играет в квиддич, а ее боевыми заклинаниями восхищается даже видавший виды Слагхорн. Это лишь говорит о том, что она раскрыла себя. Действительно раскрыла так, как никто другой. А может быть она сделала это назло Поттеру? Все эти годы девушка видела, как по нему сохнут множество обожательниц, скромная, она не могла привлечь внимания, как ей казалось самой, на самом же деле она не понимала, настолько мила была и решила кардинально измениться. Хотя, нельзя сказать, что нотки новой Джинни не проявлялись и ранее. В книжном магазине, когда к Поттеру цепляется невесть откуда нарисовавшийся Драко, Джинни впервые за полтора тома открывает рот, и первое, что она произносит – довольно смело рявкает в защиту Гарри, при том, что минутой раньше, когда Поттер подарил ей стопку учебников, она постеснялась даже пискнуть банальное «спасибо».
У девочки довольно рано сформировалась на удивление адекватная женская самооценка – уже в четвертой книге, на чемпионате по квиддичу, она ведет себя вполне уверенно, и не превращаясь при этом для Гарри в «своего парня», и не опускаясь до глупого кокетства, при том, что на тот момент ей было хорошо, если тринадцать лет.  А год спустя, войдя во вкус девушка вовсю начинает крутить романы, которые, вполне возможно было желанием или стремлением доказать Поттеру, что она не хуже Чанг или других девушек, которые так и желали стать девушкой Гарри. Нельзя заметить, что у Джинни было врожденное чувство собственного достоинства. Не так-то просто носить то, что есть, и выглядеть при этом достаточно хорошо, чтобы никто не обращал внимания, что именно там на тебе надето.
Джинни успешная и привлекательная, добрая и внимательная, что ещё нужно для популярности, которой впоследствии рыжеволосая обладает.
Джинни Уизли прагматик и всегда ставит на реализм, а не какие-то там высшие материи. А реализм – это когда тебе сытно кушать, мягко спать и комфортно предаваться радостям жизни. Девушка не может без комфорта, пожалуй это чувство возникло у нее с детства и сопутствовало всю жизнь. . Раскачивается она долго, решается на что-либо еще дольше, но уж если что-то втемяшилось в голову – проще дать, чем объяснить, почему ей ничего не обломится, но это не означает, что девушка не способна на быстрые и решительные действия (в свое время Джинни не понадобилось много времени, чтобы надумать участвовать в набеге на Министерство Магии). Способна и еще как, если она к ним морально готова и предполагала такое развитие событий. Думайте у Джинни нет комплексов? Разумеется есть, как и у любого нормального человека. На первом же курсе ей пришлось пережить мощнейший удар по хрупкой душе. Она попадает в плен Темного Лорда, на её глазах Гарри сражается с ним, это ужасно. Вот он, комплекс – девочка пытается не стать сильнее, чтобы уметь защищаться в будущем (впрочем, это у нее бы и не получилось), а перестать так безоговорочно и отчаянно доверять хоть кому-либо (кому угодно – комплекс не распространяется на отдельных личностей, он всеяден), чтобы никто больше не смог воспользоваться ее глупостью и наивностью, каковой она доверилась Тому Редлу и дневнику. То есть, ласковую, влюбленную, способную на полноценное партнерство Джинни мы больше, собственно, и не видим. Нет ее потому что. Если девочка что и вынесла из истории с дневником, так это то, что фиг в ее душу еще когда-нибудь хоть кто-то пролезет. И не потому, что она будет лучше выбирать, кого впускать. Потому, что душа будет забита в такие щели подсознания, что даже Гарри Поттер не выколупает.
Ведь поведение Джинни, когда Гарри все же соизволяет обратить на нее внимание и становится ее «парнем», из общего ряда уже совершенно не выбивается. Она такая же, какой была с предыдущими ухажерами – спокойная, уверенная в себе и способная за себя постоять. Нет больше смущения и пунцовых щечек – пятнадцатилетняя, заметим, девушка, сидя в компании парней, спокойно рассказывает, как на вопрос подруг, каков ее кавалер голышом, она ответила: «С венгерской хвосторогой на груди». И это, в общем, неудивительно для девицы, выросшей в толпе братьев и наверняка привыкшей к около-пошлым шуткам. Это удивительно для Джинни, с ее-то изначально размашистым и восторженным детским романтизмом.
Но несмотря на это девочки такт и способность находить нужные слова временами просто нечеловеческая какая-то. Стоит лишь вспомнить то, с какой особой четкостью и пониманием она отнеслась к разговору во время разрыва с Гарри, следовательно и мудрость в ней все же есть.
Но что поделать, как ни крути Джинни по натуре эгоистична, и либо на нее так повлиял Редл, либо окружение сказалось, но Джин по сути дела всегда беспокоили только свои проблемы, нет, вовсе не стерва, просто…она такой выросла.
Такой вот двойственной натурой предстает мне Джинни Уизли…романтичной в прошлом и независимой, местами хладнокровной до убийственности в настоящем.

8. Артефакты и способности.
Волшебная палочка - липа, 12 дюймов, чешуя саламандры
Липа - чаще всего встречается у девушек. Обычно эти волшебницы всеобщие любимицы, излучающие добро и нежность к окружающим. Артистичны, грациозны и элегантны. Во всем руководствуются своим стремлением к порядку и эстетике.
Чешуя саламандры - храбрые и мужественные люди, никогда не идущие на компромисс со своей совестью, легко противостоящие искушениям. Делают не то что легко, а то, что считают правильным и справедливым. Скромны и целомудренны. Палочка с таким ядром не может принадлежать темному магу.
Метла Нимбус-2001 (подарок от Фреда и Джорджа на 16-летие)
Где-то завалялся заколдованный галеон
Способности:
- Великолепные успехи в квиддиче. Джи отлично себя проявила, как в роли ловца, так и в роли охотницы, у нее прирожденное чутье на все, что касается полетов, возможно это у них наследственное, ведь почти вся семья были игроками в квиддич.
- Высокие способности в учебе. Даже Слизнорт упомянул, что эта "юная особа" произвела на него впечатление в плане летучемышинного сглаза.
- Прирожденные навыки оратора, Джинни душа компании и может быть лидером в группировках.
- Неплохо танцует, а так же готовит.

9. Сексуальная ориентация
гетеросексуальна

10. Доп. информация
Админ знает.

0

2

Ginny Weasley
Приняты.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » [Ginny Weasley - G,6]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC