Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Malcolm Baddock {S,5}


Malcolm Baddock {S,5}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.
Малькольм Беддок | Malcolm Baddock
2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.


15 лет.
3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Слизерин, 5 курс.
4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.
Полукровка.
Отец, Эдгар Бэддок-чистокровный волшебник.
Мать, Элеонора Бэддок-полукровка, но тщательно это скрывает.
5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.
Малькольм Беддок родился в тысяча девятьсот восемьдесят втором году в славном месте, называющемся родовым поместьем Беддоков. На самом деле, Беддоки не были таким сверх чистокровным и богатым родом. Они и не страдали тщеславием и прочими качествами. Со стороны это была обычная семья. Немного злая, недружелюбная и требовательная ко всем окружающим, но обычная здоровая семья. Отец в тайне, конечно, от своих друзей, самых больших шишек чистокровного общества, увлекался некоторыми изобретениями магглов, а в его кабинете часто можно было увидеть что-нибудь эдакое. Например, печатная машинка. О, это было его любимое изобретение. На печатной машинке отец чаще всего пишет свои безумные рассказы, это было его увлечением. Разные волшебные сказки, трагедии и комедии. Мать Малькольма была и есть не очень приятная женщина, обладающая широкими формами, весьма не аристократичными, и смуглой коже. По правде сказать, она полукровна, но тщательно это скрывает, дабы подобать своему мужу по статусу.
Ну так вот, не отходя от темы, скажу вам, что Малькольм рос очень непоседливым и вечно лезущим куда-то ребенком. С возрастом, конечно, он поменялся, и далеко не в лучшую сторону, но маленьким мальчиком он был очень милым и никак не мог нарадовать своих родителей.
В семь лет мальчика отдали в маггловскую школу-интернат, которая находилась очень далеко от поместья, но зато давала превосходные базовые знания. Быть может, это и послужило одной из причин последующего отторжения от родителей и взрослых, но кто знает.
До одиннадцати лет Малькольм учился в этой школе, периодически приезжая домой на зимние и летние каникулы, пока однажды в окно не постучалась столь долгожданная сова. Мальчик тут же бросился ей навстречу, случайно при этом разбив окно, на что даже не обратил внимания, распечатывая коричневый конверт.
Попав на платформу, юноша тут же познакомился с будущими слизеринскими мальчиками, с которыми у него как-то получилось поладить, в прочем, может быть даже из-за этого по большей части нашего героя определили на Слизерин, факультет пафосных и чистокровных.
Школьные годы текли довольно забавно, невинно и мило. Невинные подколки над гриффиндорцами, которые Малькольму в тайне очень нравились, первая любовь, вторая любовь, учеба – все как и у каждого нормального слизеринца.
6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!

Малькольм вполне миловидный молодой человек, обычный такой, как многие. Но эта обычность ему неприятна, хоть он и мало старается вычеркнуть себя из обычной толпы. Но, когда есть настроение и готовность к изменениям, Мальк не заходит дальше, чем смена цвета волос. Такие настроения бывают не особо часто, но они бывают, и по этому об этом упомянуть все же стоит. Кстати, о волосах: Малькольм является обладателем темно-русых волос, чуть короче уровня «до плеч» и находящихся всегда в творческом беспорядке. Постригает юноша их обычно сам, пользуясь маленькими ножницами или же ножиком. Прическа получается веселой какой-то, рваной, неопрятной, что мальчика несказанно радует. Кроме того, они еще и очень пушистые. До такой степени пушистые, что Мальк наработал себе привычку приглаживать их постоянно, а мама называет его «Лапушкой» или «Одуванчиком».
Брови, кстати говоря, тоже каким-то образом умудряются торчать в разные стороны, что не просто злит, а еще и раздражает Малькольма. Приходится выщипывать лишнее, тайком конечно и немного, чтобы хотя бы чуть-чуть убрать неприятный эффект.
Спустимся чуть ниже, к глазам. Глаза у юноши не такие уж и некрасивые, да и не такие уж красивые – в общем, обычные. Цвет глаз тоже ничем не примечателен - он какой-то болотно-зеленый. Ах да, еще же ресницы есть. Мальку повезло как раз только с ресницами. Они не очень длинные, но такие же пушистые, как волосы и брови.
Нос с горбинкой – банально, но лет в десять, когда Малькольм особенно любил подраться, нос был безжалостно сломан и чуть неправильно сросся. Хотя, той памятной дракой Мальк гордился, а эта горбинка осталась ему как трофей после победы. Была привычка почесывать ее указательным пальцем, когда мальчик задумывался.
Губы средней толщины, а нижняя губа, как и полагается обычно, чуть больше верхней. Тут у Малька есть еще одна нехорошая привычка – он постоянно кусает свои губы. А когда волнуется – даже до крови дело доходит. По этому, губы чуть-чуть всегда ободраны и покрасневшие, но это не особо заметно, если не вглядываться.
Кожа лица не такая уж и проблемная, но так как мальчик за ней не часто ухаживает, на лице можно увидеть пару прыщиков на подбородке или же на лбу, на носу, щеках… Нет, что вы, их немного, они просто возникают то там, то там.
Малькольм так же является счастливым обладателем… как бы выразиться… «высоковатого» лба, который может, честно, может думать. Скулы острые, подбородок тоже острый, вообще очертания и лица, и тела – острые какие-то, даже чересчур резкие.
Перейдем же к описанию тела, дамы и господа. Тело у нас, то есть, у Малькольма, пропорциональное довольно. Мальчик, правда, невысокого роста: всего 172 см, но он этого нисколько не смущается. Шея длинная довольно, но не лебединая, как хотелось бы. Острый кадык сильно выпирает, как и ключицы, косточки, позвонки. Просто он худощав немного, но не дистрофичен. А вот кости торчат… Не знаю, получится ли у вас представить это, но вот как-то так.
Руки длинные, кисти тонкие. Кстати, Мальк «поигрывает» на пианино, уже лет десять как «поигрывает» и пальцы у него, не как обычно и пианистов «длинные, изящные и тонкие». Они, как и подобает горькой правде и расплате за умение – кривоваты. Но, не короткие, что от природы. Изяществом тоже не блещут – есть нехорошая привычка грызть ногти, от которой мальчик, честно-честно, старается отучиться всеми возможными и невозможными действиями.
Я не буду говорить про неестественно узкие бедра и грудь. Скажу лишь о том, что бедра, как и свойственно всем представителям мужского пола – узкие. А грудь – шире них, не сильно, но шире. Но если к этому прибавить еще и худобу, то выглядит немного странно. Упустим.
Одевается юноша неброско, обычно в джинсы или форменные брюки, в теплый свитер или же футболку, какого-нибудь нейтрального цвета. Кстати, о цветах. Любимые цвета Беддока: зеленый, синий и голубой. Их-то он и считает нейтральными и спокойными.
7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.
Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.
Смерть родителей. Несмотря на буйный характер, и то, что Малькольм находится в переходном возрасте, он больше всего на свете любит свою семью и боится ее потерять, как бы банально это не звучало.
Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?
Волк. Возможно потому, что именно «волчьим» характером наделен Бэддок.
Что же можно сказать о характере? С первого взгляда, Малькольм очень мил, послушен и воспитан. Таким обычно считают его старые и тетеньки и дяденьки, которые приходят в гости к родителям на всякие пафосные вечеринки. И которые не верят восклицаниям родителей: «Что вы, что вы, он отпетый хулиган!». На самом же деле все куда сложнее. Как ребенок для своих родителей Мальк очень труден. Он всегда старается сделать так, как хочет он; дерзит, выдумывая всякие оскорбления, причем, стараясь не повторяться, и вообще – проходит период переходного возраста вполне полноценно. Из-за этого даже пару раз родители водили его к маггловскому психологу, в надеждах, что хоть магглы знают, что делать с детьми. Помогло? Хаха, ошибаетесь. Наоборот, после этого Мальк совсем перестал разговаривать с родителями и больше замкнулся в себе. Но, то с родителями, а то с друзьями. С друзьями он нежен мил и приветлив. Старается держаться поближе к своим ровесникам, на взрослых шипит… Это как дикий кот, который не признает обществ других, кроме его. Стадное животное, постыдное качество. Хотя, если мы так глубоко видим психологию юноши, сам он этого не понимает в корне, считая, естественно, свои поступки правильными, а остальных людей, которые стараются помочь - неправильными. Еще будучи совсем ребенком Мальк не ладил с учителями в маггловской школе, в которую родители его запихнули, не желая напрягаться самим и учить ребенка грамоте, ибо и сами-то ее знали не особо хорошо.
На самом-то деле, любви и родительской заботы юноше всегда хватало, но это дурацкое «волчатство» брало верх в большинстве случаев.
А еще Малькольм очень не любит сплетни. Да и не только сплетни, слухи всякие. Не любит, когда его личную жизнь выставляют напоказ, не любит, когда что-то, что должно быть известно только ему, рассекречивают, причем в наглую и чересчур просто. Началось это с того самого момента, как маленький мальчик услышал, как его мама писала письмо своей подруге, нашептывая текст вслух, как тот плакал, когда резались коренные зубы. В тот же день, когда фамильная сова вернулась домой, злобный мальчик обрезал ей лапки кухонным ножом, которые после этого мать стала прятать.
Но все то не негативные стороны характера, а внутренний мир, паутинка, которая с каждым годом становится и запутывается все больше.
Мальк в одиночестве очень любит улыбаться. Просто смотреть в одну точку и глупо улыбаться – это как снятие стресса действует, очень сильно успокаивает и умиротворяет. Засыпает юноша так же – с улыбкой. И когда он так засыпает – ночью снятся какие-нибудь приятные сны про крылатых слоников и розовых страусов. Во сне так же часто видит солнце или тучи. Или просто небо. Такие простые ничего не значащие сны дарят наслаждение, а утром бодрость. Так что, скандалы с родителями обычно происходят к вечеру, но то только летом.
Настоящих друзей у юноши не особо много, но он старается быть общительнее и пораскованнее, что ли. Старается все время расширять свой круг общения, но на людей, старше его больше, чем на пять лет, старается не набредать. Конфликтный он просто человек.
Хотя, со стороны очень тихий малый. Даже, хаха, можно сказать застенчивый. Но то все со стороны. Он и старается таким казаться. Разве что, говорит-то он и в правду не особо много. Просто боится ляпнуть глупость – вот и все.
С учебой обстоят дела вполне нормально. Как принято говорить у магглов – гуманитарное мышление развито более хорошо, чем все остальные. Как вы уже поняли, с точными науками, как нумерология, зелья и трансфигурация, дела обстоят не совсем хорошо, я бы даже сказал плохо. Даже совсем плохо. Даже до такой степени совсем плохо, что он вообще чаще всего пропускает эти занятия, не смотря на то, что зелья ведет декан его факультета.
Но юноша очень любит читать и очень любит историю. Да-да, вы таки нашли человека, который не спит на Истории Магии.
8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).
ВП- Акация - чувственные, противоречивые люди. Благородны, обладают высокими моральными качествами. Часто излишне вспыльчивы.
Волчья шерсть - обладатель палочки с таким ядром натура двойственная, противоречивая. Легко впадает в ярость и не может контролировать свой гнев. Хитер и алчен. Ради достижения своей цели готов пойти на многое.
Прекрасно играет на нервах. Большими магическими способностями, как таковыми, не обладает.
9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.

Бисексуал, однако, тщательно, очень тщательно это скрывает, даже от самого себя. Считает себя гетеро, но какая-то необъяснимая тяга к своему полу присутствует.
10. Доп. информация
[i][size=8]Желаемое личное звание.
.hate me, cause I hate you

Отредактировано Malcolm Baddock (2009-11-10 07:53:01)

0

2

Приняты)

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Malcolm Baddock {S,5}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC