Hogwarts|expiation

Объявление


Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-21

Важная информация:

• Мы открылись. Да, очередная ролевая по Гарри Поттеру. Но, вдруг, прочтя сюжет Вы захотите остаться? Приветливые администраторы обязательно помогут Вам в выборе роли, написании анкеты. Мы поможем освоиться на ролевой и начать интересную игру. Не проходите мимо.
• Игра продвигается если конечно наши дорогие участники захотят играть и не тормозить ролевую и мы рады принимать новых участников. Идет набор персонажей.
рекламщикам: Помним, что реклама должна быть взаимной Не стоит регистрировать новые ники. Рекламим от гостя, так ведь намного легче, не правда ли?

Для игроков:
Действия в игре: Вечереет. Суботный вечер располагает к посиделкам в гостиных или библиотеке. В подземельях слизерина намечается вечеринка, попасть на которую смогут не все, но многие, включая учеников других факультетов.

Дата/время/погода:
28 ноября, приближается ночь. Тяжелые капли дождя красиво падают на ребристую от резких порывов ветра гладь черного озера.

Важное:
• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне. Если Вы не в состоянии писать посты размером в 15 строк пишите администрации и мы обязательно поможем. • Ролевая всегда рада новым участникам. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга" или по Лс. • Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга". • Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная.Не регестрируйте новые и не нужные ники. Они все равно потом будут удалены..



Администраторы:






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Information » Занятые внешности


Занятые внешности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все участники форума имеют право на использование одной внешности, мастерский состав - двух.
Придержать внешность можно на неделю, если игрок по истечении срока не оставил свою анкету или не предупредил администрацию о задержке в виде непредвиденных обстоятельств, внешность будет снята с придержания.
Неправильно оформленные заявки не будут вносится в список.
Выбранная внешность должна в полной мере соответствовать описанию в анкете, и если условие не будет соблюдено, администрация имеет полное право оспорить право на выбранную внешность.
!Использование одной и той же внешности возможно только на один единственный персонаж. Исключения относятся только к близнецам.[/small]

Пример заявки:

Имя занимаемого знаменитого лица = Ваш ник

А
Amanda Steyford = Tracey Davis
Ashley Greene = Alexis Beller
B
Brittany Murphy = Askadeliya de Lyafer
Bianca Balti = Michelle Bailey
С
Cintia Dicker = Ginny Weasley

D

E
Ethan James= Theodorе Nott
F

G
Gaspard Ulliel = Blaise Zabini
H
Hayley Williams = Susan Bones

I

J
Jérémy Kapone - Theodorе Nott
K

L

M
Megan Fox = Pansy Parkinson
N
Naomi Watts = Evelyne Rosier

O

P

Q

R

S
Selena Gomez = Миллисента Булстроуд
Sasha Pivovarova = Ester Bradley
Sienna Miller =Daphne Greengrass.
T
Taylor Momsen = Astoria Greengrass
U

V

W

X

Y

Z

Придержаны:

0

2

Bianca Balti = Michelle Bailey

0

3

Malcolm Baddock - Alex Evans

0

4

Aishwarya Rai - Romilda Vane

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Information » Занятые внешности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC