Hogwarts|expiation

Объявление


Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-21

Важная информация:

• Мы открылись. Да, очередная ролевая по Гарри Поттеру. Но, вдруг, прочтя сюжет Вы захотите остаться? Приветливые администраторы обязательно помогут Вам в выборе роли, написании анкеты. Мы поможем освоиться на ролевой и начать интересную игру. Не проходите мимо.
• Игра продвигается если конечно наши дорогие участники захотят играть и не тормозить ролевую и мы рады принимать новых участников. Идет набор персонажей.
рекламщикам: Помним, что реклама должна быть взаимной Не стоит регистрировать новые ники. Рекламим от гостя, так ведь намного легче, не правда ли?

Для игроков:
Действия в игре: Вечереет. Суботный вечер располагает к посиделкам в гостиных или библиотеке. В подземельях слизерина намечается вечеринка, попасть на которую смогут не все, но многие, включая учеников других факультетов.

Дата/время/погода:
28 ноября, приближается ночь. Тяжелые капли дождя красиво падают на ребристую от резких порывов ветра гладь черного озера.

Важное:
• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне. Если Вы не в состоянии писать посты размером в 15 строк пишите администрации и мы обязательно поможем. • Ролевая всегда рада новым участникам. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга" или по Лс. • Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга". • Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная.Не регестрируйте новые и не нужные ники. Они все равно потом будут удалены..



Администраторы:






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Registration » Luna Lovegood [R,5]


Luna Lovegood [R,5]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.

Полумна (Луна) Андромеда Лавгуд.

2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.

12 июня 1981 года, 15 лет.

3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Рейвенкло, 5.

4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.

Родилась в чистокровной семье, ее отец – Ксенофилиус Лавгуд – главный редактор журнала «Придира». Журнал включает в себя довольно необычные статьи о магическом мире, круг читателей у этого журнала минимальный.
Мать Полумны умерла от магического эксперимента с заклинанием, когда девочке было девять лет.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.

Полумна родилась в довольно необычной и странной семье. Мать любила проводить различные эксперименты, а отец  руководил странным журналом. С детства девочка слушала странные и довольно необычные истории, которые вскоре заинтересовали ее. С возрастом Полумна стала работать вместе с матерью, хотя отец был категорически против этой затеи, он хотел, чтобы дочь шла по его стопам – работала в его журнале.  Ксенофилиус часто брал ее на работу, но ей там не особо нравилось, поэтому она лишний раз предпочитала остаться дома и провести очередной эксперимент с заклинанием. Однажды они проводили эксперимент, который касался заклинания левитации, прочитали в книге, что его нужно проводить в темноте, но когда вернулся отец, он не мог понять, почему в доме темнота и включил свет, произошел взрыв, с тех пор Полумне было строго-настрого запрещено подходить к месту работы Меды. Девочка прекрасно знала, что в произошедшем виноват ее отец, но она отнеслась к этому довольно-таки снисходительно и принялась усиленно изучать другие магические науки. Больше всего ей нравились книги по травологии и зельям. Поскольку дом семьи Лавгуд находился на опушке леса, вокруг было много различных трав и девочка стала проводить больше времени на улице, изучая травы. Отец был доволен увлечению дочери, собственно, как и ее мать. Когда Полумне было девять лет, Меда ставила очередной эксперимент с заклинанием, который произошел неудачно.  Полумна считает, что ее мать была выдающейся волшебницей. В 11 лет девочке пришло письмо из Хогвартса. Луне не очень-таки хотелось отправляться в школу, она любила обучаться в одиночестве. Сомнений не было в том, что она попадет на Рейвенкло, ведь там учились ее родители. С тех пор начались непонимания, успешки, издевательства со стороны сокурсников,  ее иногда называют «Полоумна Лавгуд», девочка не придавала этому значения, подругой ее стала девочка с соседнего факультета Джинни Уизли.  Полумна проводит много времени возле запретного леса вместе с нарглами, ее любимые предметы – травология, зельеварение и уход за магическими существами. 

6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!

Внешний вид Полумны иногда отталкивает людей. У нее белокурые волосы, спускающиеся до самого пояса, довольно спутанные. Форма лица круглая, большие голубые глаза, которые придают девушке поястоянно удивленный вид. Бледная кожа, довольно тонкие губы, светлые брови, небольшой нос. Полумна среднего роста, довольно худая, с виду даже хрупкая. У нее странный голос, слегка наивный, можно сказать и так. Носит немного странную одежду – несколько небрежно одетых кофт, чаще всего рубашек, иногда поверх одета мантия, грязные и слегка порванные джинсы светлого цвета, ходит босиком или в причудливых носках, может одеть разные, сумка так же рваная. Любит убрать волшебную палочку куда-нибудь за ухо или в карман джинс, но так, чтобы она была видна окружающим. На шее носит бусы из пробок сливочного пива, на руке браслет из такого же материала. Почти не красится, а если и красится, то делает это весьма необычным способом – может накрасить глаза тенями разных цветов и т.п. Внешний вид ее абсолютно устраивает, ведь на мнение окружающих ей абсолютно все равно.

7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.

Характер у Луны весьма необычный, собственно, как и ее внешний вид. Наивная девушка ( это качество у нее выдают глаза), которая ходит, не обращая ни на кого внимания, может запросто налететь на кого-нибудь в коридоре, проговорить своим загадочным голосом «извини» и пойти дальше. Витает в облаках не только на уроках, но и во время ходьбы, сна и т.п. Над ней постоянно издеваются сокурсники, называя ее «Полоумной Лавгуд», но она не обращает на это внимания, она может к ним подойти и начать рассказывать что-нибудь, как ей кажется, интересное, часто ходит с журналом «Придира», рассказывает о нем, рассказывает о статьях и т.д. Полумна старается не искать легкихи путей, так ее научил отец. Тем не менее Полумна предана своим друзьям и всегда готова прийти на помощь, многим ее помощь кажется странной или вовсе ненужной, но все-таки.  В своих рассуждениях она сдержана, не оскорбляет других людей, считает, что в каждом есть что-то положительное и загадочное, но оно закрыто дверью с немалым количеством замков, нужно просто подобрать правильные ключики.

Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.

Змеи.
Боится змей. Неприятное детское воспоминание. Когда гуляла на опушке леса волзле дома, ее укусила змея.
Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?

Кролик.
Считает этих животных довольно необычными, иногда проводит с ними фокусы.

8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).

ВП (акация, 14 дюймов, волос единорога)
Любимые предметы – травология, зельеварение и уход за магическими существами, владеет довольно странными заклинаниями, может играть в квиддич. Видит ферсталов, нарглов и т.п.

9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.

Гетеро

10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником
.

.необычная мечта

посещаемость ежедневная, об отсутствии буду предупреждать своевременно.

ICQ: 579402986

0

2

Простите, но роль Луны уже занята.

0

3

В списке персонажей данная роль была свободной.

0

4

Luna Lovegood Луна Лавгуд является администратором)

0

5

Theodore Nott
Значит, я что-то пропустила.

0

6

Luna Lovegoodесли Вы хотите сменить роль, то скажите и я изменю ник)

0

7

Theodore Nott
Я бы с радостью поменяла, но я играю всего несколько ролей, поэтому у меня небольшое количество анкет и здесь все роли заняты, а анкету Луны я написала сразу после регистрации.
Скажите, роль Булстроуд может освободиться?

0

8

Luna LovegoodУвы, но Миллисент уже есть и я ее удалить не могу.

0

9

Theodore Nott
Так, а Дафна Гринграсс?
Только на нее, увы, у меня анкеты нет, но я постараюсь написать к завтрашнему вечеру, однако ничего обещать не могу.

Отредактировано Luna Lovegood (2009-11-08 16:33:45)

0

10

Luna Lovegood написал(а):

Theodore NottТак, а Дафна Гринграсс?Только на нее, увы, у меня анкеты нет, но я постараюсь написать к завтрашнему вечеру, однако ничего обещать не могу

Роль Дафны может освободиться

0

11

Theodore Nott
Отлично

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Registration » Luna Lovegood [R,5]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC