Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » клюква в сахаре` Луна Лавгуд


клюква в сахаре` Луна Лавгуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.

Polumna "Luna" Lovegood / Полумна "Луна" Лавгуд

2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.

22 октября 1981 года рождения. На данный период времени Луне 16 лет.

3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Факультет Ровены Рейвенкло. Шестой курс.

4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.

-отец: Ксенофилиус Лавгуд. Чистокровный.
-мать: Медея Лавгуд. Чистокровная. В данном случае я полагаюсь исключительно на воображение, потому что о матери Луны известно очень мало.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.

Глаза не видят солнца, в миpе ее темно.
В глазах застыла осень, листья и тонкий лед.
Поговори с ней снова, видишь - ей все равно.
Hо будет слишком поздно когда она поймет. (c)

…Я помню только смутный отрезок времени, слабо освященную улицу Лондона, тусклый свет фонарей и моросящий дождь, от которого невозможно укрыться. Всего лишь смутный кадр биографии, а может отрывок старой киноленты. Моя жизнь как испорченный проектор.
Сжимаю виски, в надежде что однажды, я сожму голову так сильно, что она разлетится мириадами бабочек. На самом деле это бегство из ада. В который превратилась моя жизнь. Я хочу забыть. Хочу закрыть глаза, и растворится в Лондонском тумане. Стать ветром с запахом горькой полыни. Но мир не меняется под мои прихоти, чаще я меняюсь под его. Мемуары нелюдимки, которая просто хотела верить
Слез нет. Они высохли? Или же их просто никогда не было? Или они впитались в твои глаза цвета самого синего льда? При рождении ты не издала не звука. Просто ты была удивлена и шокированная тусклым "осенним" светом, льющимся из окна, и обволакивающего тебя целиком. Наверное, уже тогда ты решила, ни за что на свете не изменять осени, с ее туманами и дождями.
Искристое и безтревожное детство. Яркие краски и море улыбок. Любовь... все это смогло прерваться в одночасье. Мы рождены для смерти, все живое и неживое. Все наши чувства и мысли однажды родившись должны умереть. Проснувшись однажды утром, ты поймешь. Та, самая важная часть твоей души умерла, а значит и тебя прежнего больше нет. От тебя отделили самое важное.
Медея умерла быстро, наверняка не почувствовав боли. Но вся ее боль словно в зеркале отразилась на маленькой душе белокурой девчонки. Ей пришлось рано повзрослеть. И со временем замкнуться в себе.
Она стала дышать по другому, думать по другому, и жить по другому. Собственный выдуманный мир радовал ее куда больше чем реальный. В него ей было проще поверить. И она верила. Она любила. Она прощала.
…Я не помнила ни секунды своей жизни после того как дождливой прохладной ночью не проснулась на чердаке старого дома в холодном поту. Жгучий страх сковывал мое тело прочными цепями мешая дышать. Только жалкий клочок пергамента валялся  рядом с кроватью, на полу, влажном от протекающей крыши.
Красивый наклонный почерк сообщал – я поступила. Я буду волшебницей. Я стану такой же как моя мама. Я стану великой…

Платформа. Множество обрывистых мыслей и наспех брошенных фраз. И ты. Словно пришедшая из другого мира. Косые взгляды. Злые усмешки. И ком в горле… у тебя в горле.
- Люди часто бывают, жестоки, девочка моя! Но это не повод их ненавидеть. Это повод их жалеть. Всегда проще не любить человека, чем заставить себя хорошо к нему относится, - тяжело вздохнув, произнес тогда мистер Лавгуд. А девочка с небрежно подстриженными волосами и волшебной палочкой за ухом, растерянно оглядываясь по сторонам, уносилась вдаль, в новую жизнь.
…Папочка!
Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда таким же папочкой как сейчас!
В школе мне все очень нравится. Меня распределили на Рейвенкло. Прости, что не смогла написать раньше, кто-то спрятал все мои перья.  Однокурсники такие странные, они не разу ни слышали о нарглах.
Профессор Флитвик смешной и очень умный, а профессор Снейп – бука и часто грустит. Может, у него тоже кто-то умер?
Мне очень не хватает мамы.
Я надеюсь летом мы поедим в горы искать мымряков, как ты и обещал.
Твоя дочка Луна.
После следующего: Сова мне очень понравилась, но видимо я ей не очень, придется приложить подорожник к ранке...

В школе все было не так. Луна часто гуляла в  одиночестве, витая в облаках и создавая иллюзорные миры. Год за годом пролетал под мелодичное пение и постоянные издевки со стороны однокурсников. Но Луна не умела обижаться и навязываться. Поэтому хорошо осведомлена, что значит слово – одиночество. Одиночество пахнет горькой мятой и водорослями. Одиночество живет у черного озера, на самом высоком камне. Одиночество поет колыбельные солнцу и сжигает плохие воспоминания. Имя одиночеству – Полумна Лавгуд.
6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!
Что может быть глубже цветка?
Лишь красота одинокой девочки. (с) 

Первое что бросается в глаза, при взгляде на тебя, так  это лихорадочно горящие светло голубые, слегка на выкате глаза.
Правильный овал лица и заметные скулы, на почти прозрачной коже лица никогда не найдешь и намека на румянец. Хрупкие плечи, тонкие контуры лица, фигура довольно миниатюрной, несмотря на то, что ростом она чуть – чуть выше среднего.
Стройная, чувственные формы тела, хотя могли бы быть более женственными.
Длинные всегда спутанные, белые волосы и безмятежная улыбка на лице. Тонкие запястья и лодыжки. Ты всегда такая хрупкая, словно статуэтка. Словно маленькая фарфоровая кукла с излишне голубыми глазами. Тебя можно разбить. Можно… так, что потом не соберешь и не склеишь. Ты пахнешь морем, и чаем. Ты невообразимо нелепа и наверное даже немного красива. Но красота для всех разная.
Часто в твоем взгляде мелькает вселенская тоска, но это остается незамеченным. Сложно разглядеть цвет глаз у невидимки.
На тебе снова растянутый свитер? Ты как всегда ответишь – да. Наверное, тебе просто все равно во, что ты одета. Просто на внешности зацыкливаются люди, которым больше нечем себя занять.
У нежности тоже есть свое имя. Нежность носит волосы распущенными и не красит губы помадой. Нежность похожа на туман…

7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.
А где – то ты такая, наверное, грустная.
Талая.
Тёплая.
Вкусная.
Русая.
Пусто. Я.
Ведь расставание –
Это не страшно.
Важно.
Девочка, мне всё важно. (c)

Проснешься, ночью сжимая ладонями простыни. Давишься от беззвучного крика. Душит. Душно. Невыносимо больно. Сегодня с утра мы играем в прятки, в прятки с собственными чувствами. Ты спрячешь себя подальше и споешь добрую песенку о любви.
Тебе не страшно быть одинокой. Тебе страшно быть одной. Толпа не пугает, пугают отсутствующие мысли.   
Ты не умеешь навязываться и надоедать. Ты часто пишет письма. Выводишь на бледно-желтом пергаменте чуть корявые и будто бы пляшущие буквы.
Если на душе плохо, нужно писать письма... писать письма тому человеку, который никогда не сможет их прочесть. Выносить свою боль и страдание на бумагу, и сразу становится легче. Так ты выпускаешь своих демонов на прогулку.  Кто знает, может, им понравится гулять и они больше никогда не вернутся?
Ты не умеешь обижаться, выяснять отношения и устраивать истерики. Зато ты умеешь любить.
Спокойная. Добрая. Твое мышление не подвержено никакой логике. И ты мечтаешь о чудесах. И кто знает, может однажды мы все проснемся в мире где нет обид и разногласий, где небо мятного цвета и всегда светит солнце.

Ваш боггарт. Смерть отца. Самое страшное по ее мнению, что может случится в жизни это смерть близкого человека. Даже собственная кончина не так страшна.
Ваш патронус. Заяц. 

8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).

Волос русалки и кипарис, 13 дюймов. Гибкая. ( на мой взгляд составляющие моей палочки не является всякой ерундой, поэтому примите пожалуйста с ней, если нет я поменяю).

9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.

Бисексуальна. Луна странная девочка, поэтому и ориентация у нее не такая как у всех.
Правда это свойство своей натуры она не афиширует. Собственно как и не афиширует, другие свои отношения.

10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником
.

-личное звание: клюква в сахаре`
-посещение: каждый день
-связь: 411057434

Отредактировано Polumna Lovegood (2009-11-06 19:56:29)

+1

2

приняты)

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » клюква в сахаре` Луна Лавгуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC