Hogwarts|expiation

Объявление


Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-21

Важная информация:

• Мы открылись. Да, очередная ролевая по Гарри Поттеру. Но, вдруг, прочтя сюжет Вы захотите остаться? Приветливые администраторы обязательно помогут Вам в выборе роли, написании анкеты. Мы поможем освоиться на ролевой и начать интересную игру. Не проходите мимо.
• Игра продвигается если конечно наши дорогие участники захотят играть и не тормозить ролевую и мы рады принимать новых участников. Идет набор персонажей.
рекламщикам: Помним, что реклама должна быть взаимной Не стоит регистрировать новые ники. Рекламим от гостя, так ведь намного легче, не правда ли?

Для игроков:
Действия в игре: Вечереет. Суботный вечер располагает к посиделкам в гостиных или библиотеке. В подземельях слизерина намечается вечеринка, попасть на которую смогут не все, но многие, включая учеников других факультетов.

Дата/время/погода:
28 ноября, приближается ночь. Тяжелые капли дождя красиво падают на ребристую от резких порывов ветра гладь черного озера.

Важное:
• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне. Если Вы не в состоянии писать посты размером в 15 строк пишите администрации и мы обязательно поможем. • Ролевая всегда рада новым участникам. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга" или по Лс. • Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга". • Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная.Не регестрируйте новые и не нужные ники. Они все равно потом будут удалены..



Администраторы:






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Blaise Zabini


Blaise Zabini

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.
Blaise Zabini | Блейз Забини.

2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.

17. 12. 1980, 17 лет

3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Слизерин, 7 курс.

4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.
Чистокровен. Никого.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.
Забини - один из чистокровнейших родов, такой же влиятельный, как Малфои, Гринграссы и другие. Именно в этой семье, холодным декабрьским утром родился Блейз Забини. Его родители рождение наследника восприняли более чем равнодушно - Отец Блейза, первый муж Элоизы Забини, был слишком очарован своей женой, чтобы (как бы это ни было глупо) обращать внимание на родившегося мальчика. Мать же, к рождению детей всегда относившаяся не самым лучшим образом, с первого же дня отдала Блейза кормилице и нянькам, которых, слава Мерлину, в их поместье было достаточно.
...Через пару лет после рождения Забини-младшего его отец умер «при непонятных обстоятельствах», а мать, ровно месяц проходив в трауре, быстро завела себе нового мужа. Через год и тот умер. Потом Элоиза вышла замуж за ещё одного... После смерти каждого её мужа денежное состояние их семьи увеличивалось. Все понимали, что леди Забини была причастна к смертям ни в чём не повинных аристократов, но у неё были настолько квалифицированные адвокаты, что никто ничего доказать не смог.
Когда Блейз немного подрос, Элоиза заметила, что тот становится весьма симпатичным мальчиком, не лишённым различных талантов, и принялась за его обучение и воспитание. Чтение, письмо, этикет, верховая езда, игра на фортепиано - всему этому Блейз научился под строгим присмотром Элоизы и, когда леди Забини отсутсвовала, Эльфов.
На лето мать постоянно отправляла его в Италию к бабушке, поэтому Блейз знает ещё и Итальянский в совершенстве.
Мать, найдя себе нового мужа (но, при этом, не поменяв фамилию первого), познакомила его с сыном. Мальчику он очень понравился - волевой, в меру строгий и властный - он, по рассказам нянек, был очень похож на отца брюнета. Он во многом брал пример с Юджина, уважал его, и, даже, в какой-то мере любил. Когда через пару лет умер и он, у Блейза случился первый выплеск магии. Когда один из эльфов пришёл в его комнату и сообщил, что «достопочтимый Юджин Зеннерс умер в своей комнате этой ночью, молодой господин», Блейз холодно посмотрел на него (мальчику тогда было восемь лет) и сказал - "Ступай". Как только эльф, низко кланяясь, исчез с лёгким хлопком, брюнет сел на кровать и тихо всхлипнул. Потом на него резко накатила злость, мальчик стиснул руки в кулаки, чтобы не заплакать. Несмотря на то, что Юджин не был ему биологическим отцом, он, всё же, был с Блейзом в годы формирования его, как личности.
Поэтому мальчик, тихо зарычав, поднялся на ноги, и внезапно стёкла в комнате треснули. Разбиться они, конечно, не разбились - на поместье было наложено столько чар, что даже вазы, падавшие на каменный пол, отзывались лишь тонким звоном и не бились - но трещины пошли сильно заметные. От одного окна откололся осколок и, пролетая мимо мальчика, задел его скулу. На громкий хруст сбежались эльфы, и, мигом заменив окно и дав заживляющую мазь, поклонились и поспешили сообщить Элоизе, что «у молодого господина произошёл первый выплеск магии, госожа». Элоиза была этому очень рада и с первых же дней, не особо расстроившись, как понял Блейз, смерти мужа, принялась учить его основам магии. Мальчик увлёкся этим, особенно всем тем, что касалось Защиты от Тёмных Искусств. Мать по-своему гордилась им. Часто брала на различные приёмы, где брюнет «подружился» со многими своими будущими однокурсниками.
Когда ему пришло письмо из Хогвартса, Блейз, занимаясь в это время составлением простейшего зелья вместе с матерью, лишь слегка улыбнулся.
После, собрав вещи и купив самые лучшие принадлежности к учёбе, они вместе с матерью поехали на Кингс Кросс. Забини сидел в купе преимущественно с детьми аристократов, которые, впоследствии, поступили на факультет серебряно-зелёных.
Сам Блейз тому, что поступил на Слизерин, не обрадовался и не огорчился. Он точно знал, что оправдает надежды своей матери и своего рода - в семье Забини только раз наследник поступил на Хаффлпаф. Его выжгли с генеалогического древа - позор рода, что тут скажешь...

6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!
У большинства людей масса недостатков. К счастью, Блейз не относится к этому большинству. Он обладает весьма изящной фигурой, но, в то же время, в ней есть какая-то скрытая сила. Тело подтянуто, нигде ничего лишнего - Забини не смотрится нескладно, как большинство подростков в это время. Он выглядит, как вполне сформировавшаяся личность.
Чёрные волосы, практически всегда находящиеся в полном порядке - Блейз не любит, когда хоть одна прядь выбивается из его идеальной причёски, но, к сожалению, не часто получается уследить за своими «локонами». Раскосые глаза тёмно-синего цвета, в которых вы не увидите ничего коме презрения и усмешки в свой адрес. Нос правильной формы, его крылья вздымаются, когда Блейз в ярости. Тонкие губы, совсем не «чувственные», как любят говорить охмурённые им девушки, а совершенно обычные, практически всегда сложенные в усмешку. Волевой подбородок, изящная шея, широкие плечи и узкая талия.
Красивые, изящные руки, длинные «музыкальные» пальцы с ухоженными ногтями. Кожа смуглая, поскольку Забини чуждо это правило аристократической бледности - ему вообще чужды всякие правила (но это, скорее, можно отнести в характер).
У Блейза, не считающего, что «шрамы украшают мужчину», всё же есть несколько - на скуле тонкий, но заметный след от осколка стекла, и на ноге - от бедра до колена тянется шрам, оставленный ему воротами Забини-мэнора: как-то он ехал на лошади, та, испугавшись какого-то зверя, встала на дыбы, и Блейз упал. На крик сбежались эльфы и мать, и увидели, что у наследника в ноге торчит шип от ворот. Полностью залечить так и не удалось - до сих пор Забини немного хромает на левую ногу.

7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.
Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.
Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?
Маски. Вот как одним словом можно описать характер Забини. В зависимости от нужной ситуации он меняет поочерёдно то одну, то другую. Со слизеринцами не_друзьями - холоден, с друзьями - улыбчив и нескромен. Со старшими - вежлив и обходителен, и теперь уж никогда не поймёшь, где во всех этих «образах» настоящий Блейз.
Несмотря на свою холодность и язвительность, привлекает внимание, что не любит, предпочитая оставаться не на виду. Скрытный, быстро замечает, когда ему лгут. Наверное, потому, что сам непревзойдённый лжец.
Любит секс. Как с девушками, так и с парнями. Считает, что лучшая терапия для нервов - бокал отменного виски и хороший трах. Развратен, похотлив. Курит. Обычные некрепкие сигареты без всяких вкусов - они помогают ему расслабиться и «лучше воспринимать этот долбаный мир». Упрям, никогда не откажется от своей цели, решителен. Любит власть. Ему она достаётся легко, поскольку Блейз обладает каким-то врождённым даром сплачивать людей, да и, к тому, же он видит, что его уважают и прислушиваются к его словам. Эгоист, не слушает никого, кроме себя, и ненавидит, когда ему приказывают что-то делать.
Спокоен, не умеет показывать свои чувства, мало чем его можно обидеть. Но если у вас это всё-таки получится, «пощады не ждите».
Любит риск, никогда не пасует перед возможными трудностями, всегда добивается своего, и, надо сказать, очень нечасто бывает доволен результатом – из этого можно понять, что он очень требователен к себе и окружающим. Поскольку с детства у него было всё самое хорошее - он подсознательно старается окружать себя самым лучшим.
Боггарт - боится летучих мышей. Когда он был совсем ребёнком, мама взяла его с собой на приём, да неудачно аппарировала - и они попали в какую-то пещеру. Там было множество этих тварей, и Блейз, уткнувшись в мамину юбку, всхлипнул. Женщина тут же аппарировала с ним домой, успокоив и сказав, что ничего страшного.
Его патронус - орёл. Брюнет всегда восхищался этими птицами, и, поэтому, когда на первых уроках Защиты по Патронусу из его палочки вылетел именно орёл - Забини был очень доволен собой.

8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).
Итальянский в совершенстве, ездит верхом, играет на фортепиано.
ВП – красное дерево, волос из гривы единорога.

9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ

Бисексуал. Ещё на четвёртом курсе он заметил, что парни нравятся ему точно так же, как и девушки, и решил не отказывать себе в этом недостойном аристократа «поведении».

10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником
.
Just Пафос.|
По возможности каждый день.
Связь пока что, к сожалению, только в ЛС. Временные проблемы. Как только решатся, пришлю администратору.

Отредактировано Blaise Zabini (2009-11-06 14:29:06)

+1

2

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Blaise Zabini


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC