Hogwarts|expiation

Объявление


Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-21

Важная информация:

• Мы открылись. Да, очередная ролевая по Гарри Поттеру. Но, вдруг, прочтя сюжет Вы захотите остаться? Приветливые администраторы обязательно помогут Вам в выборе роли, написании анкеты. Мы поможем освоиться на ролевой и начать интересную игру. Не проходите мимо.
• Игра продвигается если конечно наши дорогие участники захотят играть и не тормозить ролевую и мы рады принимать новых участников. Идет набор персонажей.
рекламщикам: Помним, что реклама должна быть взаимной Не стоит регистрировать новые ники. Рекламим от гостя, так ведь намного легче, не правда ли?

Для игроков:
Действия в игре: Вечереет. Суботный вечер располагает к посиделкам в гостиных или библиотеке. В подземельях слизерина намечается вечеринка, попасть на которую смогут не все, но многие, включая учеников других факультетов.

Дата/время/погода:
28 ноября, приближается ночь. Тяжелые капли дождя красиво падают на ребристую от резких порывов ветра гладь черного озера.

Важное:
• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне. Если Вы не в состоянии писать посты размером в 15 строк пишите администрации и мы обязательно поможем. • Ролевая всегда рада новым участникам. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга" или по Лс. • Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга". • Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная.Не регестрируйте новые и не нужные ники. Они все равно потом будут удалены..



Администраторы:






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » на конце жизни;


на конце жизни;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]1. Имя, Фамилия [/b]
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.
Daphne Elisabett Greengrass\Дафна Элизабетт Гринграсс

2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.


17 лет.

3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Слизерин. 7 курс

4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.
Амелия Гринграсс - мать
Алессандр Гринграсс - отец
Астория Гринграсс - младшая сестра

5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.
«Яркие краски дня.
Улыбки.
Смех. За окном.
Ледяная вежливость. Горячее сердце. Очередная аристократическая легенда. Повесть. Рассказ. Время, когда романтика утратила свое очарование, прелесть. Когда сказки о верной и сильной любви утратили свою актуальность. Когда реальность вытесняет все границы. Черно-белое кино. Немые сцены. Жизнь без правил. Без волшебства.
Родилась. Выучилась. Вышла замуж. Родились дети.
Она пыталась полюбить. Плакать, но ночам. Пыталась вызвать сочувствие. А потом в итоге, когда ей надоело биться об стекло своей «банки» как бабочке, летящей на «губительный» свет, она сдалась. Стала сильной. Независимой. Холодной. Жизнь посвятила себе, своим увлечениям и забавам.
Красота, невинная красота, пленяющая многие сердца превратилась в маску холодной, отпугивающей идеальности.
Он жил сам по себе. Она сама по себе.
После того, как родились дети, он перестал интересоваться ей совсем. Он не мечтал ни о сыне, ни о дочери. Ему было все равно. Слишком устал от жизни, в свои 35 лет.
Она потихоньку леденела, он засыхал. Очередная история любви, закончившаяся ничем. Ничем же и не начавшаяся.
Двое детей. Что о них сказать? Копия матери, или отца? Нет. Они их и не знали. Разница один год, а такие разные. Но сестры. Аристократки.
Дни сменялись днями. Недели неделями. Года годами. Няни нянями.
Старшая из девочек, Дафна ее, кажется, звали, имела непростой странный характер. Она никогда в детстве не сидела  на месте, все время бегала и смеялась. Такая живая веселая. Но когда начинаешь с ней говорить, она как будто своими же руками покрывает льдом тот цветок жизни. Она закрывается, и смотрит на тебя таким взглядом, в котором можно увидеть все. Все что ты знал в жизни, все, что ты пережил. В ней была, какая то загадка, не такая сложная. Скорее всего, легкая, но разгадывать её не хотелось. Она говорила красиво. Но иногда вещи, которые она произносила, были наполнены ядом. Её улыбка была такой яркой, но когда она улыбалась по-особенному становилось не по себе.
Она любила сидеть в саду. Гулять. Думать. Она видела такие вещи, даже не описать словами. Она не была романтичной особой. Просто она любила искусство. Она в каждой простой вещи, находила красоту. И наслаждалась этим.
Их семья была богатой. Девочки всем были обеспечены. Лучшее воспитание. Лучшие манеры. Жизнь на богатом подносе.
Я помню Дафна жила в Париже, у меня, вместе со своей сестрой. Тогда она часто бродила по красивым местам, и думала. Она именно тогда казалась мне взрослой. В комнате у неё всегда был свой особенный аромат. И всегда он был свежий, что ли. Ну, это был, например яблочный сок с мятой, или лайм. Или букет цветов. Она любила веселиться. Иногда жестокой мне казалась. У неё было много подруг. Она просто легко со всеми находила общий язык. Достаточно было просто улыбки. Она любила жизнь, и цеплялась за неё своими худыми пальчиками ища новых ощущений. Она начинала курить. Причем  так рано, и так изящно. Хотя бы за это она и должна была курить. Она была очень женственной. И внешность её была очень притягательной. Нежной.
Да, она была странной. Такой разной всегда. Но такой притягательной. Я навсегда я запомнила. «Дафна»
Она уехала к себе назад в Англию. Её мать никогда со мной не общалась. Мы были сестры. Но иногда мне казалось, что для этой семьи я не значила ничего. Я только знала, что Дафна иногда видела, как я ей помогала «дышать» свободой. Но возможно не оценила этого. Я любила её. Нет, громко сказано. Я хотела её узнать. Но не узнала. Чаще всего такие желания остаются надолго, но когда они исполняются тебе становиться грустно.
Конечно, дальше она посвятила себя целиком школе. Формировалась там уже как личность. Заводила новые знакомства. Парней. Курить она так и не бросила. Она любила писать, о том что она видела. Она любила пить освежающие напитки. Она любила улыбаться. След оставлять в чье то душе. Она любила унижать слабых, невидящих людей. Красоту этого мира она подчеркивала. Учеба для неё важной не была. Она стремилась к наслаждению. Вечному наслаждению. Её душу нельзя было назвать чистой, потому что она у неё была грязной. Просто внешность этой девушки обманчива. Она никогда не была моралисткой. И не соблюдала правила приличия. Но была аристократкой. Могла ей быть. Могла надеть такую маску. И улыбаться дальше.
Она могла любить и ненавидеть.
Она могла быть холодной принцессой.
Она любила курить. И любила жизнь.»

Старая потертая исписанная бумага. Старые записи. Но запах яблочного сока и мяты до сих пор не выветрился.

6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!

Зимний холод. Яблоко лежит на столе. Свеча. Запах лимонной цедры все еще стоит в воздухе. Она поморщилась. Так смешно за ней наблюдать. Всегда такое задумчивое, капризное лицо сейчас по детски сморщилось, а губы от удовольствия слегка приоткрылись. Окно открыто, и можно увидеть полную луну. По её сейчас волнует только нежно-зеленое яблоко и книга рядом. Такой обычный день, для неё. Тонкие запястья рук украшены золотыми браслетами, которые хоть как то скрывают излишнюю худобу. Небольшую грудь прикрывает тонкая белая футболка, а сверху черная майка. Слишком простой стиль для неё. Но такой удобный. Она улыбнулась, увидев как воск капает на дорогой стол. Ровные белые зубы нереалистично сверкнули. Удобные джинсы, подчеркивают её худые ноги. Она не боится своих изъянов, и не скрывает их. Она такая, какая есть и находит в этом удовольствие. Худые плечи, выпирающие бедра. Рост около 170 сантиметров. Все это она.
В светлых волосах запуталась заколка. Так неестественно. Так по-детски. Забавно. Сегодня она наивная, а завтра ледяная. Она играет роли, она живет игрой. Спектакль. Так часто она перевоплощается, теряя свое настоящее «я». Забывается и живет на «сцене» с дешевыми декорациями.
Длинные волосы она убрала по особенному. Но даже вроде бы неряшливая прическа, домашняя одежда придают ей некую изящность. Она даже очень грациозна. Выразительные темные глаза. Широкие скулы. Прямой «семейный» носик и слегка пухлые губки, так же украшают её лицо. Широкие светлые брови, и бесчисленное количество родинок на лице и на шеё. Такая забавная. Легкая. Незабываемая. Актриса в своем спектакле.
Болезненно-белая нежная кожа. Так хочется дотронуться до неё. Почувствовать слабый пульс под холодной кожей. Понять, что она жива. Что она умеет дышать. Фарфоровая игрушка. Синяки под глазами. Не всегда, но когда она устает они появляются.
От неё всегда приятно пахнет свежестью. Ледяной. Холодной. Морозной. Она всегда хорошо выглядит. Любит себя. Ухаживает.
Хрупкая.

7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.
Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.
Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?
«Какая она? Ветряная. Простая. Смелая. Веселая.
Жизнь ей подарила все самое лучшее и она, не стесняясь, брала её подарки.
Она была легкой. Странной.
Веселая. Безнравственная. Она любила, чтобы за ней бегали. Любила когда было шумно.
Ей было всегда все равно на мнение других. Она не зависела от них. Она видела красоту в самых простых вещах. Наслаждалась жизнью.
Эгоистка. Шла по жизни с поднятой головой. Добивалась поставленных целей. Общалась только с людьми интересными, презирала пустышек.
Она брала от жизни все. Любила управлять другими людьми. Энергичная, любознательная. Не боялась преград.
Самоуверенная. Темпераментная. Она очень вспыльчивая. Любит эффектные сцены. Может даже пафосная.
Не уважает чужое мнение. Не любит когда ей перечат.
Относиться к жизни как к игре. И сама не прочь поиграть. Её настроение меняется довольно быстро, но такое бывает не часто.
Реалистка. Иногда бывает стервозной. Жестокой. Умеет издеваться, но никогда не испытывает муки совести. Ей никого не жалко, не из-за какой то тирании или из-за отсутствия любви в детстве. Она просто не понимает когда кому то плохо. Она не замечает, когда плохо другим. Жалость слабое чувство.
Она любит роскошь. Зависима от денег. Слишком много курит. Часто пьет. Её называли ребенком, но со взрослыми замашками. Когда она улыбалась, по настоящему многие чувствовали себя ниже её. Она умела обезоруживать. Капризная. Она любила доводить других до срывов. Но сама тоже временами бывала слишком нервной. Ломала ногти. Много курила. Её раньше часто одолевали депрессии. Сейчас реже.
Она сильная характером. Хитрая. Наглая.
Девушка гордая, высокомерная, но в меру.
Она не такая как все. Но и не особенная. Она просто Дафна.»

8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).
Вп. 12 дюймов. ива. перо гиппогрифа.

9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.

гетеро

10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником
.
587-111-427
на конце жизни;
КД или ЧД

0

2

Приняты конечно. Скобки из ника убираю.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » на конце жизни;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC