Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Элизабет Турпин | Elizabeth Turpin


Элизабет Турпин | Elizabeth Turpin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.

Elizabeth (Lisa) Maria Turpin | Элизабет (Лиза) Мария Турпин

2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.

17 лет.

3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Равенкло, 7.

4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.

Чистокровна с обоих сторон. Считается чистокровной. Родители - маги, но бабушки, дедушки и прочие - нет.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.

Итак, начнем пожалуй. С чего? Скорее всего с родителей Бетти. Кто они такие и с чем их едят. Тьфу, опять несу бред. Ладно. Мария де ла Круизе (мать Элизабет) родилась в самом романтичном городе Вселенной - в Париже. Ветренная девушка, закончила Шармбатон со множеством романов, так как была вполне симпатична. Но ни один из них не был продолжен. В Париже она устроилась в модельное агенство, так как ехать в Марсель, к родителям, куда они перебрались после ее рождения она не хотела. Любимым местом Марии была и остается Эйфелева башня. Вход на нее не очень дорогой и сидеть там можно сколько угодно, поэтому девушка проводила там часы. Однажды в город приехал молодой и успешный журналист - фотограф Роберт Турпин, которому дали задание написать репортаж про свадьбу на Эйфелевой башне. Он первый раз был в Париже, поэтому приехал на несколько дней раньше и с фотоаппаратом в руках он отправился покорять вершину Парижа. И первое, что он увидел поднявшись, был не прекрасный вид, а лицо Марии. Он познакомился с ней, они поговорили о том о сем, и перед расставанием он как бы "случайно" сказал ей: "Я знаю - мы поженимся". Мария была просто счастлива, она всегда мечтала встретить ЕГО - красивого, успешного, при средствах, но то что он не волшебник, как она, ее очень расстраивало.

Прошло 2,5 года.

Однажды, когда Мария стояла у окна своего домика и ждала Роберта она думала, как же сказать ему, что она волшебница. И вдруг на улице появился Роберт, который трансфигурировал старый башмак в букет любимых Марией алых роз. Как только дверь  распахнулась, Мария бросилась ему на шею и прокричала: "Робби, я тоже волшебница!" Он закружил ее в воздухе и прошептал: "Выходи за меня." Мария улыбнулась сквозь слезы и прошептала в ответ: "Роберт, я беременна."


Прошло еще 8,5 месяцев.

В Парижском роддоме № ** 29 сентября 19** года родилась девочка, весом всего 2500 кг. Девочку назвали в честь матери Роберта и фамилию дали тоже его. И получилась Элизабет Турпин. Мария вроде как была не против чисто английского имени. Но бабушка с дедушкой с материнской стороны начисто забыли и дочь, и внучку. Они были коренные французы и неодобряли смешанных браков. Поэтому, как только Бет исполнился год, маленькая магическая семья переехала в центр Лондона. Все развивалось как обычно, девочка росла, а мама с папой все богатели и богатели. Когда девочке исполнилось 9, мама стала известной моделью, причем моделью довольно развратной - порносессия для нее была раз плюнуть. В дом к Турпин стали приходить разные мужчины, с которыми мама проводила ночи, ну а папа начал беспробудно пить, и, Лиза, собрав все свои деньги на билет до Марселя, отправилась жить к бабушке и дедушке, попросив соседку, которой тоже нужно было туда взять ее с собой. Отец и мать особенно не возражали, отцу бы только бутылку, а матери лишь мужчин. Приехав, рассказав, что с ней случилось и для убедительности заплакав, Лиза смотрела на своих единственных нормальных родственников с надеждой и бабушка согласилась. Но гоняла девочку бабуля беспощадно. Но вытерпев 2 года Элизабет взбунтовалась. Но... 11 лет. Девочки во Франции идут в пансион благородных девиц. Дедушка, который искренне сочуствовал Лизе, рассказал ей о том, что она должна поступить туда, показал письмо и Лиза вместе с ним поехала в Лондон.
После поступления в Хогвартс, Лиза превратилась в стерву, но не утратила каплю былого более или менее приличного характера. Парни стадами бегали за ней, хотя она была не очень красива. Экзамены сдала вполне прилично.
Учиться девушка никогда не любила, и не сбежала после 1 курса только из-за того, что нашла здесь немало друзей, встретила и потеряла свою любовь. Хогвартс стал ее вторым домом.

6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!

Кристен Стюарт | Kristen Stewart

Элизабет - высокая, худая девушка с длинными темными и вьющимися волосами. Большие зелено-голубого цвета глаза хитро поглядывают на вас и создают ощущение слежки. Очень запоминалась ее улыбка, губки бантиком и тонкие, игриво изогнутые брови, в сущности именно это и придавало Бет особой миловидности. Роста Бетти среднего, всего 1 м 70 см. Девушка имеет вполне спортивное телосложение, но тем не менее никогда не высталяет его напоказ предпочитая юбкам брюки. Руки у Бет длинные и тонкие. Из-за тонких от природы костей и светлой, очень бледной по цвету кожи, руки девушки выглядят тощими. Да и к тому же сквозь бледную кожу не четко, но все же видны полоски вен. Поэтому тоже всячески пытается скрыть их, надевая кофты с длинными  рукавами. Но это не всегда эффективно. Согласитесь, ходить зимой в кофте еще понятно, но как ходить в такой кофте летом? Правда у Бетти была одна мания, она очень много внимания уделяла своему маникюру. Элизабет любит ухаживать за своими ладонями, пальцами и ногтями. Поэтому на руках у девушки обычно красуется либо яркий и очень эффектный, либо ухоженный и утонченный маникюр. На шее и спине Бетти  - очень много родинок. Да это ужасно! Даже не позагорать. Да это и не важно. На правом плече у девушке страшный шрам - после падения с 3-его этажа.
Единственный постоянный стиль в одежде Бет – это уличный спортивный стиль. Порванные и протертые джинсы, футболки, яркие олимпийки и худи, а также туники – вот основные составляющие гардероба Бетти. Из обуви девушка предпочитает кеды, ну а в Хогвартсе носит балетки. Каблуков девушка не признает и вообще полностью отвергает тот случай, когда будет необходимо одеть их. Школьную одежду Элизабет ненавидит, но все же носит, ведь девушка обязана хоть изредка не нарушать правила школы?

7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.

Вам известно такая характеристика человека, как: «мальчишка-сорванец»? Если да, то вы поймете какой характер у Элизабет Марии Турпин. Бойкая, энергичная, эгоистичная и активная Бет  вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Одним словом «сорванец» в характеристике Бет не обойдешься. Эта девушка не знает каких-либо преград и препятствий. Она постоянно идет вперед, напролом. Решения принимает быстро, не обдумывая ситуацию, и даже не задумывается о последствиях. Последствия, равно как и все, кто ее окружают мало волнуют Бетти. Жизнь сделала ей такой. Стервой. И жизнь научила - спасай свою, а не чужую задницу. Всегда харизматичная и хамоватая Бетти не давала покоя никому, даже когда жила в мире высокой французской моды. Ну а после того как она попала в Хогвартс и поставила его с ног на голову, все действительно поняли, что эта особа та еще штучка. Бесконечные письма дедуле с бабушкой, ночные вылазки и споры со всеми без разбору были спутникам юной скандалистки. Да, Бет действительно была чересчур беспорядочной, сумасбродной, неукротимой и дерзкой. Но девушка не видела в этом минусов, ведь она искренне считала, что раз жизнь одна, то и прожить ее надо на всю катушку. Эта девушка обладает бешеной энергетикой и харизмой, которой она заряжает окружающих. С ней очень трудно спорить или разговаривать вообще, ведь своей живостью и энергичностью она зачастую пугает людей. Но не только в этом состоит характер Бет. Многие недолюбливают девушку за ее взбалмошность, эгоизм и непостоянство. Бетти – не человек для общества, скорее это общество подстраивается под нее. Во всяком случае так думает сама Элизабет. В этом и состоит высшая степень ее эгоизма. Более того, Бет девушка амбициозная и хитрая. Но к сожалению свою хитрость девушка использует слишком часто причем определенно не в пользу других.

Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.

Лужа крови, постепенно расползающаяся.

Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?

Черная пума. Отражение характера Лизы.

8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).

Сирень и волос вейлы. 11 дюймов.
Хорошо поет и рисует, неплохо танцует; курит.

9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.
Нетрадиционные ориентации для канона первого плана – запрещены.

Гетеро. Пока не испытавала влечение к своему полу.

10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником
.

- poesy of art
Посещение КД, кроме пятницы и вторника. Временами могу пропадать - проблемы с учебой.
427150509

0

2

Elizabeth Turpin написал(а):

Равенкло, 7.

Слизерин))

0

3

Theodore Nott
Хорошо) люблю его)

0

4

Приняты)Приятной игры.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Элизабет Турпин | Elizabeth Turpin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC