Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Evelyne Rosier


Evelyne Rosier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
В Англии второе имя дается девушке по имени матери. Если у вашего персонажа имеются прозвища, то их тоже можно указать.
Evelyne Charlotte Rosier/Эвелин Шарлотта Розье
2. Возраст, должность
Наша игра базируется на 6 книге канона серии Дж. К. Роулинг, Гарри Поттеру 17 лет, события 7 книги не в счет.
Давайте учитывать, что в Хогвартсе не остаются на второй год и письмо приходит в одиннадцать лет.
Стажеры – от 19 лет. (проходят практику в школе, помогая профессорам следить за классами и проводить уроки у старшекурсников)
Учителя - от 26 лет.

33, Преподаватель
3. Факультет и курс.
Не верьте стереотипам! Не стоит считать, что на Гриффиндоре обязательно одни храбрецы, Слизерине только чистокровные детки аристократов и «ледяные стервы», Рейвенкло – все поголовно гении, ну а Хаффлпафф – факультет недалеких. Это далеко не так. Гриффиндорцы тоже умеют трусить, Слизеринцы любить, Рейвенкловцы прогуливать, а на Хаффлпаффе собрались трудолюбивые и оригинальные студенты.
Учителям указать свою должность и, если место свободно, деканство факультета.

Преподаватель Истории Магии
Если позволите – декан Слизерина
4. Родственники и чистота крови.
Чистокровных родов мало, но вы можете быть родственником одного из чистокровных персонажей на форуме.
Чистокровна.
Ивэн Розье – двоюродный брат. Мертв.
Дальнее родство с Блэками, Малфоями и Лестрейнджами через тетушку Друэллу Блэк (в дев. Розье)
5. Подробная биография вашего персонажа.
Расскажите нам о детстве вашего персонажа, об интересных фактах его жизни или увлекательных приключениях, может о том, что повлияло на его характер. Включите свою фантазию, но только чтобы она не переходила границы. Так же помним, что в Хогвартс не переводятся из других школ. И что письма из Хогвартса приходят только детям, живущим на территории Англии.
Шестого июля тысяча девятьсот шестьдесят четвертого года, в семье чистокровных волшебников Шарлотты и Ольгерда Розье появился первый ребенок. Отдавая должное французским корням семьи, родители назвали девочку Эвелин. Долгожданным ребенком она не была, и так и осталась единственным чадом: сэр и леди Розье были абсолютно равнодушны друг к другу, да и наследник роду Розье не требовался – эту роль уже занял двоюродный брат Эвелин, Ивэн. Воспитывалась девочка в основном домовыми эльфами и несколькими наемными учителями, так как отец был все время занят в Министерстве, а мать ограничивалась редкими напутствиями и не особенно интересовалась дочерью. Зато маленькая Эви всегда считала maman идеалом и старалась во всем на нее походить. Несмотря на такое отношение родителей, некоторое образование девочка получила еще до Хогвартса. Кроме само собой разумеющихся грамоты, письма и счета, ее учили этикету, танцам, и, по инициативе самой Эвелин, игре на пианино и пению. В то время и родилась ее беззаветная любовь к книгам. Немногочисленные гости дома Розье картинно восхищались тихой белокурой девочкой, всегда сидевшей в своей комнате в обнимку с книжкой. Ей было интересно все: от магической истории, до приключенческих романов, от астрономии, до изучения мертвых языков. Как ребенок, жаждавший учиться, Эвелин с детства мечтала о поступлении в Хогвартс, о котором она столько слышала и читала. Сова из Школы Чародейства и Волшебства, как и ожидалось, прилетела в день ее одиннадцатилетия. Тот день Эви запомнила, как один из самых счастливых, и мысли о Хогвартсе не покидали ее голову до самого первого сентября. Школа девочке понравилась сразу, она оказалась еще более интересной, чем описывалось в «Истории Хогвартса». Выполнив настоятельную просьбу младшей Розье, шляпа отправила Эвелин, как и ее брата годом раньше, в Слизерин. Стремление попасть в змеиный факультет было не только данью семейным традициям. Кроме этого, Эви всегда хотела учиться вместе с братом. И в школе, как и раньше, Ивэн был для нее лучшим другом, советчиком, помощником во всех делах. Надо ли говорить, что Эвелин обожала старшего брата до потери пульса и не мыслила своей жизни без него? Да, именно так все и было. Близкими друзьями и подругами она так и не обзавелась, да особенно и не стремилась – общество старшего Розье ее вполне устраивало.
Учиться Эвелин нравилось, а особенно девушка любила Нумерологию, Древние Руны и Историю Магии, но всегда осуждала профессора Биннса, заявляя, что все это можно было бы рассказать куда интереснее. Также ей неплохо удавалась Астрономия и Зелья, а вот успехами в Трансфигурации, Заклинаниях и ЗоТИ, Эвелин не блистала. Но старательность свое дело сделала, и, сдав ЖАБА, по каждому из трех этих предметов, она получила твердое «У». В начале седьмого курса с Эви произошло довольно забавное, но не слишком приятное событие – у нее сменился боггарт. Причем новый «самый страшный страх» был весьма комичен, разумеется, для кого угодно, кроме самой Эви. Причиной послужило письмо матери, в котором она намекала на то, что дочери, как «почти взрослой чистокровной леди», пора бы задуматься о замужестве. После прочтения, мисс Розье впервые в жизни упала в обморок, поскольку еще не совсем утратила наивность и полагала, что ей удастся выйти замуж по любви. Несколько лет после этого девушка до дрожи боялась того, что ей придется связать свою жизнь с каким-нибудь (цитата) « чистокровным олухом, который старше меня на двадцать лет!». Но, на ее счастье, достойных кандидатов не нашлось, и родители, шокированные тем, что тихоня Эвелин, рьяно воспротивилась попыткам устроить ее семейную жизнь, вскоре смирились с тем, что сердце их дочери принадлежит книгам.
После школы, Эви и правда с головой ушла в учебу. Нередко с несвойственной ей быстротой она влетала в дом, и вознося к потолку толстенный пыльный фолиант, восклицала что-нибудь вроде: «Вы только подумайте! Вождь гоблинского восстания 1437 года Новарг Ночной, оказывается, был в родстве с вейлами!  Немыслимо, это же все меняет, всю мою теорию! Нужно срочно выяснить, имеет ли к нему отношение Синяя Саффир, которая…» - так могло продолжаться до бесконечности. Родители качали головами, Ивэн тихо посмеивался, но останавливать повествующую Эвелин никто не отваживался. В перерывах между учебой, девушка иногда посещала всевозможные светские приемы, устраиваемые представителями чистокровных, и вскоре заметила, что многие из них шепотом переговариваются о Темном Лорде, решая, какую позицию займет их семья. Сама Розье никогда активно не поддерживала Лорда, но и не противилась его идеям. Хотя ее основным критерием в оценке того или иного человека всегда было его образование и знания, а не чистота крови. О том же, что Ивэн уже принял Черную метку, Эвелин, разумеется, не знала. А когда узнала – осенью тысяча девятьсот восемьдесят первого года – было уже поздно. Не пожелавший сдаться без боя Пожиратель смерти Ивэн Розье был убит. Смерть брата Эвелин переживала очень тяжело. Ей, никогда не обладавшей сильным характером, первое время казалось, что еще немного и у Психиатрического отделения в Св. Мунго скоро появится новая пациентка. А спустя всего несколько дней, начались аресты, и множество знакомых ей еще по школе людей – оказавшихся Пожирателями Смерти – было заключено под стражу в Азкабан. И саму Эвелин пару раз вызывали в Аврорат, для проверки, не является ли она последовательницей Темного Лорда. С тех пор девушка питает сильную неприязнь к носителям профессии аврор. Хотя, в глубине души, прекрасно понимает, что те школьные приятели, что сидят в Азкабане отнюдь не ангелочки, а в смерти Ивэна Розье виноват только он сам.
С осени восемьдесят второго года Эвелин продолжала учебу, а после уезжала в северную Ирландию на практику. В девяностом году она вернулась обратно. Причина была не слишком радостной – ушел ее отец. Именно, «ушел», ведь его смерть не была неожиданностью ни для кого. Вскоре и мать также спокойно скончалась и Эви осталась одна. Хотя, она не особенно страдала от этого. Как у человека, живущего прошлым, ее жизнь составляла любимая работа, одновременно являющаяся и хобби, и бесконечные воспоминания.
Сейчас же, она вновь решила заняться преподавательской деятельностью, и теперь занимает должность профессора Истории Магии в Школе чародейства и Волшебства Хогвартс.
6. Внешность.
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой можно только членам семьи Делакур, так как у них в роду были вейлы, но все они учились и учатся в Шармбатоне. Внешность расписывайте подробно. Никаких картинок и «см. аватар» не принимаем!
Если бы сейчас кого-нибудь из школьных знакомых Эвелин Розье попросили найти ее в толпе, этот кто-то с легкостью справился бы в кратчайшие сроки, поскольку за последние десять-двенадцать лет она почти не изменилась. Конечно, время берет свое и Эви выглядит взрослее, но в общем она все та же худощавая девушка среднего роста с «колоннообразной» фигурой: тонкая талия, узкие бедра и почти полное отсутствие бюста. Ее это раздражало еще во время учебы, но Эвелин всегда понимала, что данной Творцом внешности не изменить и идеалом ей не быть никогда. Впрочем, идеальность не входила в список необходимого для нормальной жизни. Эви относится к своему внешнему виду бережно, с должным вниманием, но никогда не доводит процесс ухода за собой до фанатизма. Одежду старается всегда подбирать к случаю, не стремясь выделиться. Но, чтобы не выглядеть хуже, чем есть, Розье никогда не носит широких вещей, в которых похожа на пугало, и декольте, которые ей просто почти не на что одевать. Однако, как бы она не выглядела, (даже упав лицом в лужу), Эвелин старается – и весьма небезуспешно – вести себя, как настоящая леди. Легкая походка, туманная улыбка, плавные жесты и обязательно, безупречная осанка. Эви всегда говорила себе: «Если уж твоя фигура напоминает доску, это не значит, что нужно портить себя еще и сутулостью». Тонкие руки с длинными пальцами выдают в ней пианистку, манеры – аристократку, вечный томик стихов под мышкой– библиофила, а тихий голос – некоторую неуверенность и сомнение в себе.
Лицо у Эвелин довольно миловидное, но немного детское: ромбовидной формы, с округлым подбородком, аккуратным, чуть курносым носом и зеленовато-серыми глазами. Бледная кожа – девушка старается тщательно оберегать ее от слишком яркого солнца и аллергий на кучу всевозможных продуктов, включая так любимый ею шоколад. Узкие губы, робкая, но красивая улыбка – девушке повезло с зубами: они белые и ровные, да и проблем с кариесом никогда не было. Светлые брови и ресницы; причем последние всегда подкрашены недовольной таким цветом Эви. Волосы – очень светло-русые, чуть вьющиеся и довольно тонкие, поэтому она тратит порядочное количество времени на их «укрощение» и приведение в порядок. Она часто носит небольшие украшения, отдавая предпочтение серебряным.
В общем, Эвелин Розье не старается выделиться из толпы, но и назвать ее серой мышью нельзя. Почти неслышные шаги, отсутствие яркой мимики, мечтательный, чуть отстраненный взгляд - она всегда больше погружена в себя и свои книги, и, если захочет, легко промелькнет тенью в сантиметре от тебя так, что и не обратишь внимания.
7. Характер.
У каждого есть свои минусы, тем более вы подростки, учтите это. Если вы пишете, что ваш персонаж очень робкий, то не надо отыгрывать его развязным и т.д.
«Леди всегда должна быть леди» - такую установку дала себе Эвелин Розье еще в десять лет, когда maman сообщила ей, что детство закончилось,  поблажек «на возраст» больше не будет, и пора вести себя подобающе. Несколько лет девочка старательно придерживалась отведенной ей роли и даже не заметила, как тщательно сконструированная маска не только намертво приклеилась к лицу, но и въелась в душу. Она осталась такой же мечтательной, милой и немного наивной как раньше, но все чувства теперь накрепко связаны принципами maman, которые впоследствии стали ее собственными. «Никогда не причиняй никому неудобств» - основное жизненное кредо Эвелин. Как бы тебе ни было хорошо, это недолжно мешать другим, как бы тебе ни было плохо, это никого не касается. Поэтому Эви всегда приветлива, вежлива и в меру улыбчива. Предельно честна: вместо вранья предпочитает с туманной улыбкой сказать: «Мне бы не хотелось обсуждать эту тему…» Очень наблюдательна, по натуре созерцатель: часто замечает незначительные детали, старается анализировать ситуацию и поведение окружающих. Умна и начитанна. Хотя, более начитанна, чем умна и частенько становится жертвой книжный истин, которые далеко не всегда соответствуют действительности. Эвелин всегда раздражала в себе некоторая застенчивость и боязнь малейшей ошибки, которые она так и не смогла побороть. Эти качества девушка старается скрывать за молчаливостью, но иногда ее неразговорчивость трактуется как высокомерие. Девушка расчетлива, любит, когда все идет по ее плану. А если вдруг случается что-то неожиданное и ею не предугаданное, это мгновенно выбивает Эви из колеи и она совершенно теряется. Привыкшая принимать решения, проверив все даже не семь, а семьдесят семь раз, она почти не способна импровизировать, так что быстрой реакции от нее ждать не стоит. Лучшие друзья Эвелин – книги, и в списке любимых, как книги по Истории Магии, нужные для преподавания, другие научные издания, так и бесконечные томики стихов. Поэзия для нее священна, и уже мало кто удивляется если вместо конкретного ответа на вопрос, Эви произносит длинную и малопонятную стихотворную цитату. Нельзя еще раз не упомянуть, что Эвелин несет за собой прошлое, как заплечный рюкзак, и она частенько рассуждает о том, «что было бы, если бы», часами рассматривая старые фотографии.

Ваш боггарт. Расскажите нам подробно о самом сильном страхе вашего персонажа.
После закрытия вопроса о замужестве, боггарт приобрел свой прежний вид: смерть. Скелет, закутанный в рваный темно-серый плащ, дирижерской палочкой вычерчивает в воздухе ритм похоронного марша. Именно поэтому Эвелин никогда не исполняет на рояле траурную музыку.
Ваш патронус. Если бы вы умели вызывать патронуса, то в какое животное он бы превращался? И почему?
Телесный патронус – горностай, самое счастливое воспоминание – радостные моменты, проведенные вместе с семьей. Зверек отражает собой сущность его «хозяйки» - незаметный, юркий и пугливый, с маленькими острыми зубками.
8. Артефакты и способности.
Обычные таланты тоже подойдут. Метаморфия – очень редкий дар. Анимагов тоже мало, тем более, чтобы пользоваться этой способностью, надо быть зарегистрированным в ММ и закончить Хогвартс. Не надо делать себя супер-мега-героем и списывать это на опыт, такие персонажи приниматься не будут. И не заполняйте свои волшебные палочки всякой ерундой. (Основа волшебной палочки: ива, тис, клен, слоновая кость, красное дерево, дуб, бук. Сердцевина: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога).
ВП: 13 дюймов, жасмин, коготь грифона.
Способности:
Магические.
Отлично разбирается в Истории Магии, Мифологии, Древних рунах, владеет навыками колдомедицины.
Не сильна в Трансфигурации и ЗоТИ. Заклинания - средний уровень.
Немагические.
Пианистка, хорошо поет.
9. Сексуальная ориентация
би, гомо, гетеро.
Наша ролевая придерживается гетеросексуальных отношений.
Если вы выбрали не традиционную ориентацию, поясните, в чем заключается ваш выбор, и на каких основах он был совершен.
а так же, помните, что мы играем не по 21-веку, нетрадиционные ориентации скрывают, а не выставляют на показ.
Нетрадиционные ориентации для канона первого плана – запрещены.

Гетеро
10. Доп. информация
Желаемое личное звание.
Информация о посещаемости и связь с участником
.
.compos mentis
Буду стараться кд
591046084

0

2

Evelyne Rosier
хм...первая анкета, к которой даже не придраться. приняты. на декана Слизерина поставил.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Evelyne Rosier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC