Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Peter de Vrie


Peter de Vrie

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия
Peter de Vrie / Питер де Врийе.

2. Возраст, должность
26 лет. Преподаватель заклинаний

3. Факультет и курс.
Должность указал выше, декан Рейвенкло.

4. Родственники и чистота крови.
Ни отца, ни матери. Есть брат - сквиб. Не чистокровен.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Детство:  Питер де Врийе родился в довольно приличной, даже более чем приличной семье. Отец, Натаниэль де Врийе, выходец из уважаемой, аристократической, богатой семьи, получивший отличное образование, не только со стороны познаний в магии, но и магловских наук, за что получил нелестные оклики среди магов "своей" ниши, другими словами таких же аристократов, как и он сам. Но тем не менее эти оклики были тихими и почти не вызывали бурной неприязни к фигуре Натаниэля и все из-за его же статуса в обществе. По национальности он француз, хотя учился в Хогварсте. Причиной этому послужил тот факт, что корни семьи  де Врийе английские, отсюда и решение отдавать детей на воспитание Хогварсту, а не Шармбаттону. Мать, Эвилин Грей, в отличии от мужа, имела половинчатое происхождение. Ее матерью была англичанка-волшебница, а отцом - просто магл - ученый генетики, тоже поданный Великобритании. Семья Грей, в отличии от семьи де Врийе, не имела того положения, хотя и жили они не особо бедно, но все же недостаточно богато. Отец принял волшебный дар жены как данное, не ушел от матери Эвилин во время ее беременности и был очень рад девочке, в отличии от некоторых отцов, которые уходили из семей, либо относились к своим пасынкам с презрением.
Познакомились Эвилин и Натаниэль в том же самом Хогварсте. Он был старше ее на год, но учились они на одном факультете - на Гриффиндоре.
Их не связывали во время учебы какие-то особые чувства, они были просто хорошими знакомыми на протяжении всего учебного процесса. Наконец, Натаниэль окончил школу и показалось, что их дороги разошлись.. Но нет. Примерно через год они опять встретились, на этот раз совершенно случайно, в Амстердаме. Он приехал сюда по делам, она хотела просто проехаться по миру и посмотреть в него. Они вошли в одно и тоже кафе, сели почти напротив друг друга и даже какое-то время не замечали друг друга. Но вот сначала он обратил внимание на миловидную молодую девушку, которая сидела как раз напротив него, потом она.. миг озарение, легкие улыбки и приветствия.. их приветствия затянулись на несколько дней и окончились бурным романом. Он отложил свои дела в долгий ящик, она отбросила свои путешествия. Наконец наметилась свадьба. Честно признаться, родители сына не были рады невесте-"полукровке", всячески отговаривали сына от такого "позора", но в конец сдались и объявили о своем благословении и согласии. Семья же Эвилин напротив была очень рада свадьбе дочери. Прошел год и на свет у четы де Врийе появился маленькой Эндрю.. к огромному огорчению он оказался сквибом, но родители всячески старались не выказывать ему своего невнимания. Вторым же появился маленький Пити. Разницей между обоими было всего ничего - примерно 10 минут, но как различны были их характеры.
Энди был веселым, озорным мальчиком, Питер же намного отличался от своего брата (см. характер).
Обоих отдали вначале в частную магловскую школу. Сквиб Энди сразу влился в коллектив, а вот Питер на протяжении нескольких лет оставался белой вороной. Нет, его никто не обзывал, не бил (сказывался авторитет брата), Питер сам чурался общества с другими людьми, чувствуя что это не его.. естественно не его. Его брат сквиб, а он маг! Это братцу нужно бегать с этими маглами, а он не имеет права этого делать, ведь он выше, он.. Да, да, он маг. Но кому об этом скажешь? Питер был не глупым и отчетливо понимал, что сейчас творить что-либо осознанно он не может и доказать свое превосходство на "этими" тоже не может. При том над ним тяготело обещание, данное им и Энди для отца, чтобы те не раскрывали своего происхождения.
Но вот однажды, когда он возвращался к себе домой со своим братиком, они решили зайти в магазин (шофера - магла они отпустили домой, сказав, что хотят пройтись. Истинная причина прозаичнее: шофер всегда возил их сразу домой, а они хотели купить себе чего-нибудь сладкого. Да, дома были сладости, но им хотелось, что-нибудь не "магического".). В магазине  было непривычно тихо, продавца не было. А вместо него стоял какой-то дядька и, размахивая пистолетом (они у нас были образованные и знали, как называются эти магловские "штуки"), что-то забирал из кассы. Энди шумно выдохнул и выпучил глаза на грабителя, Питер же только вошел и так же изумленно посмотрел на человека, на его лице был написан искренний страх. Дядька так же заметил этих двоих и тут же направил на них свою "пушку". Вскрик Энди, выстрел...но пуля зависла где-то в нескольких сантиметрах от груди брата Питера, а сам Питер с выпученными от страха глазами в полной прострации своих движений стоял с вытянутыми руками и словно упирался ими в невидимую стену. Следующий же вскрик прозвучал у бандита, который был совершенно обескуражен происходящим. Но тут этот крик перерос в вопль ярости. Он набросился на юных свидетелей, желая поскорее убежать из магазина и от этих странных детей. Питер же отшатнулся назад, думая, что это конец как для него, так и брата.. но тут же в его глазах вспыхнул странный блеск, а его лицо словно бы скривилась под гримасой ненависти. Теперь уже вопль перерос в вскрик.. единичный вскрик дядьки. Полный необъяснимого страха.
Человек свалился на пол, залился слезами, из его рта издавались нечленораздельные звуки. Глаза выкатились из орбит. Через несколько минут на место приехала полицейская машина и все в таком же безумном состоянии увела задержанного. Уже позже в его после суда отправили в психбольницу для умалишенных.
После этого случая (шофер был сразу же уволен) родители старались втолковать сыну, что сие есть плохо, они очень боялись, что ребенок получит наслаждение от подобного действия, а это уже было похоже на действия Пожирателей с маглами. Но он кажется и сам был несколько подавлен и, видя это, они успокоились, думая, что боль, причиненная им, дала такой эффект. Но на самом деле Питер был удручен не этим. Он был удручен тем состоянием. Ему понравилось, как мужчина катался по полу, как он всхлипывал, как трясся. Словно кролик, которого загнали в угол.. Питер понимал, что это не хорошо, когда ты думаешь об этом, когда ты ощущаешь эйфорию от подобных действий, но ничего поделать не мог. Вскоре конфликт был забыт, но все таки подсознательно уложился в мальчике. А еще мальчика огорчил Энди. Он прекрасно видел гримасу Питера, он явственно чувствовал с каким наслаждением его брат смотрит на извивающегося грабителя. Но он не рассказал родителям ничего. Как никак он любил своего брата.. Но и чувствовать при нем в безопасности он не мог и с этого момента стал поменьше находится рядом с младшим Пити. Страх порождает злость и наконец между мирными братьями начинаются ссоры. Родители списали эти ссоры на то, что Эдди – сквиб и просто завидует брату, не зная истинной причины происходящих конфликтов. В это же время отец мальчиков стал больше уделять времени сыновьям. Он старался всячески пытаться помирить братьев, на что получал яростные словесные выпады от обоих. И тут родители как бы выделили каждый для себя своего «любимого» сына. Естественно, если бы вы сказали об этом, они тут же опровергли бы эти заявления.

Школа:  Прошло еще несколько лет и в главный зал прибыло письмо совой.. о приглашении мальчика в школу Чародейства и Волшебства Хогварст. Что рассказывать далее? Праздник дома в честь сына-поезд-школа. Но вот что странно: парень не открылся для всех. Он,  боясь показаться попросту глупым или смешным.. или все это вместе, стал вести себя несколько надменно и холодно к окружающим, чем и заслужил некоторое неодобрение со стороны сверстников.. да и не только сверстников. Единственным огорчением для родителей парня стало то, что он поступил на Когтевран. В предках ни в той, ни в другой семьи не было когтевранцев. В школе мальчик, а затем и юноша, как я уже и сказал, вел себя слишком холодно с окружающими. Надменный, циничный, он напоминал скорее отпрыска Слизеринского факультета чем на наследника родного «гнезда». За что его и не взлюбили однокашники. А он то думал, что придет в школу Магии и все изменится. Неееет.. оказалось не все так просто. Иногда его задирали, иногда он мстил. Но в конце - концов все привыкли к нему более - менее. А он постепенно развивал в себе те ментальные проблески, которые проявились у него в детстве. К окончанию школу он уже был довольно искусен в этом деле.. да и отношение к нему от одноклассников и его к ним намного улучшилось. Уже на седьмом курсе он узнал о смерти матери. Через несколько месяцев умер и отец. Парень и вправду сильно горевал.. но не так, как должно было быть. Уже в конце своего обучения понял, что выбор Волшебной Шляпы был неправилен.

Взрослая жизнь: Он вернулся во Францию, наследие отца были поделено между братьями, но Питер решил оставить опеку над бизнесом отца Эдди, которому пришлось из-за этого бросить "блестящую карьеру дантиста".. словно бы дантисты получали больше денег, чем то, что приносило ему наследие их семьи - не забывал напоминать Питер братцу. Тот лишь усмехался и пожимал плечами, оправдываясь, что то, дескать, для души. Питер же отправился в Хогварст. Он поступил туда на право стажера, дабы в последствии преподавать там. Впоследствии, его ожидания оправдались..

6. Внешность.
Внешность - одна из самых банальных внешностей, которая возможна. Он не красив, но довольно симпатичен, как и многие представители человечества. Достаточно не высокий для своих лет молодой человек, с тонкими чертами лица. Питера вполне можно было назвать смазливым. Русые волосы не очень длинные, не очень короткие. Почти всегда взъерошены. Далее идет не высокий лоб, за ним - брови. Несколько густые, но не сросшиеся - а это уже хорошо. Глаза - довольно занимательная черта всего облика Питера. Зеленого, ярко зеленого цвета, они вполне могут "гипнотизировать" собеседника. Не в прямом, естественно, смысле, но то, что у них имеется определенный эффект шарма - бесспорно. Выразительные, они могут быть как пронзительно глубокими, либо наоборот, светится жизненной энергией. Это не всегда хорошо - по ним иногда можно определить настроение парня. Губы тонкие и чуть бледные. Чаще всего их можно увидеть в состоянии приятной, но все же нагловатой, улыбки. Так сказать змеинной. Но на этом сходство персонажа с "аристократичностью" зеленого факультета заканчивается. Во всяком случае, во внешности. Обыкновенный подбородок, на щеках и ниже имеется легкая небритость.
Чуть длинная шея. Обе руки, обе ноги имеются. Должен так же заметить, что парень не отличается супер-мега рельефностью - он не утруждает себя какими-либо занятиями спортом. Так что тесложение его можно охарактеризовать "нормально-худощавым".

7. Характер.
Довольно спокойный молодой человек. Не часто можно от него добится, чтобы он кричал на кого-то. Разве что в бою он дает волю эмоциям. Но об этом позже. Очень нечасто выказывает свои чувства напоказ, еще реже высказывает прямо в лицо людям то - что о них думает. От него сложно добится того, что он не хочет делать. Питер - человек крайне упрямый и упертый. Да, он горделив, отчасти и тщеславен, но с крайней неприязнью относится ко всему "пафосному" и "высокородному", хотя и сам состоит из нынешнего поколения "аристократов". Не то, чтобы ему это совершенно не нравилось - Питер с уважением относится к своей истории и к своей семье. Но как показала практика - это не нравится остальным. А становится рядом с отпрысками Слизерина по шкале высокомерия.. не хочется. А что не хочется - Питер не делает, мы это уже выяснили.
Напомню - это человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Он способен любить, дружить.. еще раз любить. Довольно верный, старается не изменять своим принципам, которые утвердились в его сознательную жизнь, а именно, после обучения в школе. Вы заметили, как он изменился со школьного времени? Жизнь научила, что ему необходимо быть проще, отчасти он это понял еще учась в школе. Имеет неплохое чувство юмора, позволяет себе переходить на "ты" раньше, чем позволяет это собеседник, и т.д. и т.п. Так же был замечен в тесных связях с некотоырми учениками - позволяет выпить со старшекурсниками. И вообще выпить. Поощряет свои слабости и в курении. Но в самой школе, во время учебного процесса следует субординации, что делает его хорошим преподавателем и приятным знакомым.

Боггарт - Тьма (на определенный участок местности накладывается тьма)

Патронус - ястреб.

8. Артефакты и способности.
ВП - Коготь грифона и Вяз.

Довольно даровит в трансфигурации, заклинаниях и ЗОТИ. К Темным искусствам, кроме небольших эксперементах и интересу в старших классах, не имеет отношения. Отлично получаются невербальные заклинания.

9. Сексуальная ориентация
Гетеро со скрытыми признаками би.

10. Доп. информация
Статус - Хоббит-с

посещать будем-с.. иначе мне кое-кто открутит кое-что)

после принятия связь кину.

Отредактировано Peter de Vrie (2009-10-27 11:59:51)

0

2

Peter de Vrie написал(а):

а вот декан.. по моему, мне его не дадут)

хм, есть есть желание, то почему бы и нет?

определитесь с предметом, который будете вести и скажите что там насчет декана, затем будете приняты.

0

3

Draco Malfoy, сделано, кэп)

0

4

Peter de Vrie
приняты.)

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Peter de Vrie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC