Hogwarts|expiation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Ester Bradley. |R, 7|


Ester Bradley. |R, 7|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Ester Joanna Bradley | Эстер Джоанна Брэдли

2. Возраст, должность
17 лет

3. Факультет и курс.
Равенкло, 7 курс

4. Родственники и чистота крови.
Полукровка
Абигейл и Ричард Брэдли - родители. Элизабет Брэдли - старшая сестра.

5. Подробная биография вашего персонажа.
Давайте незаметно зайдём в гостиную дома, стоящего на окраине Лондона. Мы увидим просторную комнату с высокими потолками и тяжёлыми шторами, много книжных шкафов и скучную, но приятную обстановку. На одном из кресел сидит светловолосая худая женщина с прямой как палка спиной. Губы её чуть улыбаются, тёмные глаза выражают мягкость и какую-то болезненную робость, она так смотрит на своих детей, играющих на ковре, словно боится их. На соседнем кресле сидит крепкого и коренастого вида лысоватый мужчина с рыжей бородой, который читает книгу. К детям он проявляет чуть больше внимания, чем светловолосая дама, он даже порой шутит с ними, отрываясь от чтения. А сами дети сейчас занятые чем-то очень для них важным - они играют. Вы видите рыжую девочку с мягким взглядом - ей лет десять на вид. Она пишет что-то мелками на доске и время от времени поглядывает на двух своих младших, сидящих рядом - на девочку, чуть помладше неё с бледным лицом и прикрытыми глазами, и на совсем маленького ангелоподобного ребёнка. Старшая пытается причесать младшего, последний же вырывается и пищит. Оба при этом смеются. В конце концом, младшему это надоедает и он бежит, спотыкаясь, к даме в кресле. Та подхватывает его на руки. Девочка, оставшаяся без живой куклы, пожимает плечиками и идёт к пишущей сестре.
[Вы только что увидели Абигейл и Ричарда Брэдли. Вы только что увидели Элизабет, Эстер и Томаса Брэдли.]
А сейчас - прошёл ровно год. Вся семья стоит на вокзале Кингс-Кросс, провожает милую Бетти, как называли в семье старшую дочь. Эстер стоит рядом, ей сейчас всего восемь лет, и ни о каком Хогвартсе и речи быть не может. Она, кстати, почти не изменилась за этот год - только в росте прибавила. Она обнимает Элизабет, в глазах плещется зависть, она виснет на шее у сестры скорее не потому, что не хочет её отпускать, а потому что не хочет, чтобы та ехала в мир магии первой.
Но Бетти, конечно же, уезжает. И у Эстер с Томасом наступает первый год жизни без старшей сестры. Им было странно - раньше их обоих объединяла щенячья любовь и преданность сестре, теперь же, когда она уехала, всё грозилось развалиться. Томасу шесть, он милый, светловолосый и нежный, как жасмин, Эстер же больше всего напоминает мак - шумная, активная, всё время пытающаяся расшевелить эфемерного младшего брата. Им было сложно, оба с нетерпением ожидали приезда Бетти, чтобы та их помирила и рассказала бы новую сказку - про Хогвартс, про троллей и про квиддич.
[Но на Рождество Элизабет осталась в Хогвартсе, и Эстер долго ревела по этому поводу, поскольку чувствовала себя брошенной]
Но вот уже и самой Эстер исполняется одиннадцать, она разворачивает подарки, вдыхает сухой запах цветной бумаги, распутывает ленточки и режет торт. Самый большой кусок с кремовой розочкой отдаёт Томасу - всё равно ей сейчас есть не хочется. Она вертится нас стуле, постоянно посматривает в окно, надеясь посокрее увидеть там тёмный силуэт птицы, несущей письмо. Но совы всё нет и нет, и мать уж несколько раз делала Эстер замечания по поводу её поведения - всё же не очень хорошо сидеть за столом в свой день рождения с таким отстранённым лицом и взглядом, направленным куда-то мимо гостей.
К вечеру никто не прилетел, подарки казались скучными и бесполезными, Эстер даже пнула пару коробок, пока никто не видел. Было обидно, но она решила никому об этом не говорить, решив, что раз ей суждено быть сквибом, то она хотя бы примет это гордо. А ночные рыдания этой гордости, по её мнению, никак не убавляли.
[Сова с письмом прилетела следующим утром]
И опять мы спешно проматываем плёнку; попадаем на первое сентября, ещё спустя два года. Вокзал Кингс-Кросс полон спешащих учеников и их родителей, и где-то в этой суматохе можно разглядеть Эстер, крепко держащую за руку Томаса - вдруг ещё потеряется. Элизабет, которой уже шестнадцать лет, идёт рядом, но по лицу её видно, что она явно хочет поскорее от них отделиться. Родители не выражают никаких особенных эмоций, миссис Брэдли только изредка смотрит на Томаса и вздыхает. Эстер не нравятся эти вздохи - по поводу её первого отъезда никто не выражал никакого сокрушения. Да и тем более девочке уже надоела вокзальный шум, она уже начала подумывать о том, как бы побыстрее отцепить от себя Тома и пойти поздороваться с друзьями. Иногда она ловила себя на том, что в чём-то похожа на Элизабет: ей до ужаса надоело это семейство. Правда, в отличие от сестры, у Эстер не было той внутренней независимости от родных, что была у Бетти.
[Томас попал на Равенкло, туда же, куда и Эстер. Она хлопала ему громче всех. А хлопки Бетти с Гриффиндорского стола смотрелись глупо для всех, кроме Тома и Эстер.]
А Томас всё кашлял и кашлял.
Он кашлял уже с этих зимних каникул, и пятнадцатилетняя Эстер всерьёз начала за него переживать. Ещё в начале года Том жаловался ей порой на недомогание, но в больничное крыло идти не хотел - морщился и говорил, что там противно. Эстер и не уговаривала, хотя, будь на её месте Элизабет, Томас лежал бы у мадам Помфри ещё с первой же жалобы. Но Эстер было, если честно, не принципиально, что и как там с её братом - ей своих проблем хватало. На горизонте маячили СОВ, и мысли были только о занятиях.
Но вот в начале зимы Томас был совсем хилым с виду, а в начале каникул и вовсе слёг, только молчал, хмурился и кашлял - эти короткие хриплые звуки уже начали сниться Эстер в беспокойных снах, ими был наполнен весь дом, все мысли и все действия. Рождество праздновали тихо, Эстер смотрела на синяки под глазами Тома и ей хотелось кричать и выть, проклиная всё своё безразличие. А Тому, казалось, было всё равно.
А через неделю ему точно было всё равно - он утром 2 января так и не проснулся, только белобрысая макушка светлела в складках одеял. Голубые глаза были закрыты, и слава Мерлину - Эстер хотела бы запомнить их живыми, пусть больными и апатичными.
Он больше не кашлял.
[А СОВ Эстер, конечно же, завалила, практически по всем предметам, кроме Зелий, у неё стоит "У". Хорошо хоть некоторые учителя сделали скидку на обстоятельства смерти Томаса и разрешили ей взять углубления по их предметам]
Сегодня ей семнадцать. Надо же,всего шесть лет прошло с её одиннадцатого дня рождения, и всего два года- со смерти Томаса. Эстер не хотела ехать домой в этот день, поэтому праздновала в Хогвартсе - компания друзей была именно тем, что ей требовалось в праздники. Ей подарили шоколадных лягушек - целую коробку, как будто ей опять тринадцать. А потом шоколадки разбежались, и семнадцатилетние студенты, давясь от смеха, ловили их по всему замку. Кажется, на одну из них наступила профессор Спраут, что лишь добавило веселья. Эстер в тот день впервые от души посмеялась после прошлого января. Казалось, всё начнётся заново, ведь шоколадки так славно пахли карамелью, сахаром и теплом.
[Она задула ровно семнадцать восковых свечей и, конечно же, они накапали жидким раскалённым воском на пирог, так что его стало практически невозможно есть]

6. Внешность.
Вы встретили эту девушку впервые - вы едете с неё в одном купе в Хогвартс-экспрессе уже который час, но до сих пор не обмолвились ни словом. Сейчас она задумчиво смотрит на дождь за окном, а вы её незаметно разглядываете - она чем-то привлекла вас, хотя её облик нельзя назвать безупречным. Кажется, её образ являет собой набор совершенно не подходящих друг другу черт. Все вместе они смотрятся нелепо, странно, но, тем не менее почему-то притягивающе.
Сначала вы смотрите на её ноги, обутые в чёрные лаковые туфли. Видно, что размер стопы большой, пожалуй, слишком большой для девушки. Тонкие ноги положены одна на другую, острые коленки выступают и портят всю гармонию. Ноги длинные, скорее всего, она не самого маленького роста, на вид где-то 172 сантиметра. Узкие бёдра, как у мальчишки. Смотрится не очень привлекательно - полная анти-женственность. Но талия у неё вроде неплохая, хотя подробности разглядеть сложно. Видно, что особой мускулатуры у девушки нет, и пресса на животе, вероятно, наблюдаться не будет. И такой штуки, как физическая сила у неё, скорее всего, практически нет. Небольшая грудь, высокая и аккуратная. Ничего особо выдающегося или привлекающего внимания, но вполне симпатично. Чуть выше - выступающие ключицы и узкие острые плечи, которые только добавляют её фигуру нелепости и угловатости. Руки у девушки красивые но, на твой взгляд, слишком длинные. Тонкие изящные запястья, маленькие ладони и длинные пальцы с коротко обрезанными розоватыми ногтями.
Голову девушка держит прямо, даже может показаться, что неестественно прямо. Белая шея, две родинки с правой стороны. Бледное овальное лицо с резко очерченными высокими скулами немного сужается к подбородку. Сам подбородок маленький и круглый, с небольшой, едва намечающейся, ямочкой. Очень длинный нос с острым кончиком, вы невольно сравниваете девушку с лисой. Да, длинный нос действительно придаёт лицу не то хитрое, не то хищное выражение. Среднего размера губы, немного ассиметричные. Светло-розовые, на ваш взгляд, могли бы быть и поярче. Верхняя губа больше нижней. Рот немного приоткрыт, и можно заметить поблёскивающие белые зубы. Глаза широко расставленные, большие и немного прищурены. Ярко-голубого цвета, прикрыты опущенными светлыми ресницами, короткими и вообще почти незаметными. Над глазами светлые и такие же не очень выделяющиеся брови, широковатые и прямые. Высокий лоб, значительная часть которого прикрыта падающими на лицо светлыми волосами. Волосы длинные - доходят девушке до середины спины, тёмно-золотистого цвета. Прямые, только чуть-чуть начинают завиваться на концах. Пушистые, блестящие и вообще выглядят, если и не самыми здоровыми из-за посечённых концов, то по крайней мере ухоженными.

7. Характер.
Большинство людей, которые видели Эстер в коридорах в компании друзей, уверены, что это живая и подвижная как ртуть девочка. Все, кому случилось увидеть её одну в незнакомом ей месте, убеждены в её зажатости и скрытности. А в том, какое из этих определений более правдиво, сомневается даже сама Брэдли.
Сначала давайте взглянем на Эстер так, как смотрят а неё её знакомые и друзья. Это достаточно лёгкая в общении, хотя и не особо разговорчивая девушка, которая быстро загорается новыми идеями, и очень азартна. Так что же заставляет эту вроде как милую и не стеснительную девушку замолкать и опускать глаза, как только она видит новых людей? На самом деле всё довольно-таки просто. Эстер жутко боится новых знакомств и совершенно не знает, как вести себя во время самого знакомства. Начинает болтать какую-то чушь и моментально портит впечатление о себе. Поэтому в незнакомой компании предпочитает отмалчиваться. Поведение, достойное цыплёнка - так, кажется, говорила про Эстер её старшая сестра. И она была в чём-то права, в характере Эстер действительно присутствует какая-то цыплячья черта: спрятать голову от всех проблем и неприятностей, и убедительно делать вид, что их нет. Не любит повышенного внимания к себе, в большинстве случаев предпочитает постоять в тени.
Она умеет разбираться в людях; возможно, из-за того, что очень наблюдательна. Но обычно своими выводами ни с кем не делится, предпочитая всё хранить в своей голове, как в картотеке. Эстер уверена, что любые отношения прежде всего строятся на доверии, поэтому пройдёт достаточно долгий период привыкания девушки к какому-то человеку, прежде чем она решится полностью довериться ему, и сблизиться.
Эстер умна, чего уж тут скрывать. Иногда даже получает удовольствие от школьных занятий и от чтения учебников. Вообще любит читать, причём обычно читает чуть ли не всё подряд, без особого разбора. Но усидчивости и терпения в ней, к сожалению, очень немного. Так немного, что порой это просто ужасает. Поэтому знает Эстер очень много всего, но очень по чуть-чуть, и разговор может вести практически на любую тему, но недолго - на долгие околонаучные беседы чаще всего просто знаний не хватает. Конечно, если речь не касается живописи или приготовления зелий. Тут Эстер может распинаться бесконечно, иногда даже не интересуясь, хочется ли собеседнику всё это выслушивать.
Чувство справедливости есть, но оно не обострено. На первый план всегда выходят собственные интересы и желания, чем желания кого-то ещё. При этом старается не срывать свою злобу на ком-то постороннем и по возможности не бить лежачих. Вообще она редко когда по-настоящему злится. Раздражается - это да, сколько угодно. Может и накричать, и пошипеть и покусаться. Может обидеться без повода, и иногда это напоминает просто какие-то глупые капризы. Но глухая злость, граничащая с ненавистью, кажется ей настолько страшным и разрушительным чувством, что его она старается контролировать в себе тщательнее всего. Поэтому могу вам совершенно точно сказать, что вы никогда не увидите Эстер истерящей и в гневе бьющей фарфоровую посуду. К тому же сцен на публику она не любит и не устраивает, и если хочет кому-нибудь пожаловаться и поплакаться, то сделает это без лишних свидетелей. Обиды и мелкие склоки прощает и затирает достаточно быстро, но забывает медленно, хоть и молчит об этом.
В отношениях с людьми старается быть внимательной и чуткой. Эстер не умеет утешать и совершенно теряется при виде чужого горя, но зато всегда точно знает, когда лучше будет промолчать, а когда нет.
Ваш боггарт. Оживший мертвец с пустыми глазницами. Вообще с некоторых пор Эстер очень боится смерти.
Ваш патронус. Патронуса научилась вызывать относительно недавно, он ещё не очень силён и всё время грозится растаять белым облаком. Принимает форму чайки.

8. Артефакты и способности.
ВП - ива, сухожилие дракона. 13 дюймов.
Скоростная метла.
Способности к Зельеварению и Заклинаниям. Отлично умеет различать зелья по запаху. Заклинания быстро учит, так как обладает хорошей памятью.
Ничего не смыслит в Трансфигурации, и на этом предмете чувствует себя по меньшей мере дурочкой.
Способность почти всегда говорить не по делу. Также хорошо рисует, только не любит красок, ограничиваясь карандашом и пастелью.

9. Сексуальная ориентация
гетеро

10. Доп. информация
-запределье
посещение - ежедневно, или через день.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Мне понравилось. Приняты.

0


Вы здесь » Hogwarts|expiation » Archive of questionnaires » Ester Bradley. |R, 7|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC